Ich konnte selbst im Firmensitz in Karlsruhe meine Wanduhr abholen. Davor verging mehrere Wochen, da die Wanduhr nicht auf Lager war. Dies haben sie mir aber vorher bereits informiert. Also ich die Wanduhr nicht abholen konnte, haben die Mitarbeiter mich mehrmals angerufen und nach meiner Abholung gefragt. Ich fühle als Kundin sehr gut aufgepasst und ebenfalls meine relative nicht günstige Wanduhr. Ich denke es ist eine vertrauenswürdige Firma.
Wie schon bei einer früheren Bestellung: Wiederum perfekte Abwicklung. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung.
14.11.2022
Vielen lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre schöne Bewertung! Ihnen einen guten Start in die neue Woche.
21.11.2022
Preis-Leistung top und super schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne immer wieder.
21.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Über einen erneuten Besuch in unserem Online-Shop oder in unserem Geschäft in Karlsruhe (falls Sie mal in der Nähe sind) würden wir uns sehr freuen!
Beste Grüße
Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Ware sollte nach 2-4 Tagen geliefert sein, bis heute nicht angekommen und auch keine Informationen vom Lieferanten!
25.11.2022
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben per Vorkasse bestellt. Bis heute morgen konnten wir noch keinen Zahlungseingang verbuchen. Erst nach Erhalt der Zahlung, wird die Ware versendet und die Lieferzeit von 2-4 Tagen startet.
Falls Sie nicht per Echtzeit überwiesen haben, kann je nach Bank die Überweisung bis zu 2 Arbeitstagen dauern.
Herzliche Grüße
Ihr-wohn-design team
11.10.2022
Super schnelle Lieferung. Genau wie gewünscht/bestellt. Das ist definitiv empfehlenswert.
11.10.2022
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Diese freut uns sehr!
28.10.2022
Alles perfekt! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln!
28.10.2022
Vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Diese freut uns sehr :-).
Importierte Bewertungen: