wohn-design.com

2.071 Bewertungen insgesamt

2.071 Bewertungen seit 19.04.2012

Zertifiziert seit: 31.07.2012
wohn-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die ausgezeichneten Versandzeiten hervor. Ebenso wird der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Verpackung der Ware überzeugt durch ihre Sicherheit und Professionalität. Auch die Qualität der gelieferten, teilweise als Ausstellungsware deklarierten Produkte, wird überwiegend als einwandfrei und hochwertig empfunden. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess gestaltet sich laut Kundenaussagen unkompliziert, reibungslos und professionell. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als vorbildlich, freundlich und informativ wahrgenommen. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair bewertet.

Erfahrungenwohn-design.com

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe

Die Bestellung war in wenigen Tagen in Österreich.

Der Preis hat mich kaufsüchtig gemacht!!!!!

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf und unserem Angebot so zufrieden waren 😊. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüße nach Österreich Ihr wohn-design team
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr netter telefonischer Kontakt

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Service zufrieden waren. Herzlichen Gruß aus Karlsruhe Ihr wohn-design-team
Wie bestellt, so geliefert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Beschreibungen waren zutreffend

Antwort von wohn-design.com

HerzlichenDank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind!!!! Viele Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Top verpackt und reibungsloser Ablauf.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Artikel sicher bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Der Service und Versand waren super 👍🏼

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Service und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit war! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sideboard! Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Die gesamte Abwicklung, superschnelle Lieferung, vielen Dank.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Beim Kundenservice konnten wir Sie offenbar noch nicht ganz überzeugen. Falls Sie uns hierzu noch einen Hinweis geben möchten, freuen wir uns über Ihr Feedback. So können wir unseren Service weiter verbessern. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Mit allem zufrieden! Besten Dank. Habe hier bereits eingekauft. Top

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Schnelle Lieferung! Top Verpackung!

Antwort von wohn-design.com

Lieben Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und unser Versanddienstleister seinen Job gut gemacht hat! Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe

Qualität und Service bilden eine Einheit

Die Korrespondenz mit den Kollegen war sehr gut. Die Uhr war gut verpackt und ist sicher angekommen. Die Installation war problemlos. Alles unkompliziert. Weiter So :-)

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Kommunikation als auch mit dem gesamten Ablauf rund um Versand und Installation zufrieden waren. Dass die Uhr sicher bei Ihnen angekommen ist und alles unkompliziert funktioniert hat, hören wir natürlich besonders gern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Uhr! Herzliche Grüße Ihr wohn-design team

Absolut verdiente 5/5 Sterne

Es lief alles hervorragend. Das Haller-Sideboard war nach Bezahlung innerhalb von zwei Tagen bei mir. Jederzeit wieder!

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr USM Haller-Sideboard so schnell bei Ihnen angekommen ist und der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback freut uns sehr! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Online-Shop oder bei uns im Showroom in Karlsruhe begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Ware war in Ordnung. Telefon Dame bei Schneefuss sehr hilfsbereit bei der Bestellung, da ich im Internet nicht klar kam! Zahlung mit vorkasse war für mich die beste Lösung.

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre 5*-Bewertung und Ihren Einkauf bei uns. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrem Kauf unterstützen konnten. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team
Sehr freundlicher Kontakt, kurze Reaktionszeit, schnelle Lieferung und sehr unkompliziert

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5*-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem USM Highboard. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Danke, hat alles super geklappt….

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihre 5*- Bewertung! Super, dass alles geklappt hat! Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Wirklich top gelaufen. Tolle Ware.

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand der Ware so zufrieden sind. Liebe Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Sehr guter Service, super schnelle Bestellabwicklung und Lieferung.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen ist. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
D U
Dr. Klaus U.

Alles perfekt

Perfekter Bestell- und Lieferablauf, das empfindliche Produkt war perfekt verpackt und hat uns unbeschädigt erreicht.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe

Antwort von wohn-design.com

Lieben Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
J W
Juergen W.

Schnelle Lieferung - top Produkte

Lieferung erfolgt sehr schnell und die Abwicklung war unbürokratisch. Die bestellten Stühle waren in einem exzellenten Zustand.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos und schnell verlaufen ist und Sie mit der Qualität der Stühle rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team

Designklassiker und aktuelles Design sind ein Teil unserer Wohnkultur. Bei WOHN-DESIGN finden Sie eine große Auswahl an schönen und ausgefallenen Stücken für Ihr Wohnen & Arbeiten – ob neu oder gebrau...