Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.
Die Ware ist super, Qualität und Passform ausgezeichnet.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Ware zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf exzellente Produkte und eine hohe Kundenzufriedenheit.
Alles Super
Alles Süper
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und exzellenten Service, um Ihnen stets das Beste zu bieten.
Ihr engbers Team
Die Sachen von Engbers sehen immer ein wenig besonders aus, sind in vielen Größen erhältlich, von guter Qualität und werden schnell geliefert.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Engbers. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Qualität der bestellten Kleidung ist hervorragend.
Die Qualität der bestellten Kleidungsstücke ist hervorragend. Die Lieferung könnte ein wenig schneller sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidungsstücke zufrieden sind. Bezüglich der Lieferzeit arbeiten wir stets daran, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Wie immer, schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt zu fairen Preisen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets faire Preise und erstklassigen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Leider ist die Grössenberatung nicht gut Ware ist gut
Gute Qualität, pünktliche Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets zuverlässig hochwertige Ware zu bieten.
Snel en goed bezorgd
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung durch engbers zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets oberste Priorität.
Ihr engbers-Team
gute Qualität und Verarbeitung ,aber gerade bei Männermode und in größeren Größen wäre ein Zwei-Wege-Reißverschluß sehr sinnvoll ,praktisch und preislich wohl zu integrieren
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unserer hochwertigen Qualität und Verarbeitung. Ihre Anregung zum Zwei-Wege-Reißverschluss bei Männermode und größeren Größen nehmen wir gerne auf, da uns Funktionalität und Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Jacke zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, hochwertige und angenehme Kleidung zu bieten, die unsere Kunden überzeugt.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.