engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

JM
Jürgen M.
Schnelle Lieferung, schöne Artikel
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
AD
Anneliese d.
Alles wie immer ,super ,besser kann man es nicht beschreiben..
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service stets zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
TT
thomas t.
problemlose Abholung im shop, dadurch keine Versandkosten
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der problemfreien Abholung in unserem Shop und dem Verzicht auf Versandkosten zufrieden sind. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit stehen bei engbers stets im Mittelpunkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Zugesicherter Liefertermin.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere zuverlässige Lieferterminzusage. Bei engbers legen wir großen Wert auf Servicequalität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Anerkennung sehr schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Modisch, Chick für den Herren. Immer auf dem aktuellsten Stand.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die modische und aktuelle Auswahl bei engbers schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Herren stets stilvolle und zeitgemäße Bekleidung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Alles Toll...
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei engbers setzen wir alles daran, Ihnen stets beste Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Gute Qualität und alles passt
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der Passform zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Sehr gute Qualität.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und erstklassige Verarbeitung, um Ihnen stets beste Produkte anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
PM
Petra M.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf hochwertige Waren und exzellenten Service, um Ihnen jederzeit ein überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Antwort von engbers.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu engbers. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und arbeiten stetig daran, Ihnen hochwertige und modische Produkte zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
RF
Reinhard F.
SW
Simona W.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf exzellenten Service und hochwertige Produkte. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team