engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Komplette Abwicklung war perfekt gelaufen.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompletten Abwicklung zufrieden waren. Bei engbers legen wir großen Wert auf eine reibungslose und kundenorientierte Betreuung. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
AW
Anja Elisabeth W.

Wieder alles Super geklappt 😉

Im Laden die passende Größe leider nicht mehr vorrätig, aber es wurde uns gesagt, dass ich es online bestellen und kostenlos in die Filiale liefern lassen kann 🤗
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Online-Bestellmöglichkeit genutzt haben. Bei engbers bemühen wir uns immer, unseren Kunden die bestmögliche Einkaufserfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
IE
Inge E.

Alles in Ordnung!

Freundliches Personal! Hervorragende Qualität!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Qualität unserer Produkte schätzen. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hervorragenden Service und Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team

Schuhe Saphirblau

Einfach nur schöne und bequeme Schuhe.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte zu bieten, die Stil und Bequemlichkeit vereinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
HT
Jörg H.
AF
A F.

Versand dauert zu lange

....der Versand geht bei den Mitbewerbern um einige Tage schneller. Ansonsten ist die Ware selbst absolut okay - wobei die Qualität langsam nachlässt. Leider.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Wir bei engbers legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Ihre Anmerkungen zum Versand und zur Qualität nehmen wir ernst und sehen darin eine wertvolle Grundlage, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team

Guter Service!

Hat alles sehr schnell geklappt: Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Bei engbers streben wir stets danach, unsere Kunden mit einem reibungslosen Service zu erfreuen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
EH
Edda H.