engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

AW
Anja Elisabeth W.

Wieder alles Super geklappt 😉

Im Laden die passende Größe leider nicht mehr vorrätig, aber es wurde uns gesagt, dass ich es online bestellen und kostenlos in die Filiale liefern lassen kann 🤗
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Online-Bestellmöglichkeit genutzt haben. Bei engbers bemühen wir uns immer, unseren Kunden die bestmögliche Einkaufserfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
PS
Paul S.
Ich warte seit 14 Tagen auf meinen Artikel. Was soll ich da bewerten?
Komplette Abwicklung war perfekt gelaufen.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompletten Abwicklung zufrieden waren. Bei engbers legen wir großen Wert auf eine reibungslose und kundenorientierte Betreuung. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Sehr Gut
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb uns Ihre Meinung besonders wichtig ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Consumer profile image
Günter K.
Grevenbroich
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit engbers zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Mehrere Invests insolvent, andere verzögert
SS
Sabine S.
Schnelle Lieferung.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Snelle levering
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen verlässlichen und effizienten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Consumer profile image
Tom V.
Bochum
Alles Bestens.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Qualität und Kundenzufriedenheit stets an erster Stelle zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
D.
DER FLAX ..
ansprechende Kollektionen, gute Qualität
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Kollektionen und der Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf ansprechendes Design und erstklassige Verarbeitung, um Ihnen stets beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team

Empfehlenswert

Passform gut Verarbeitung gut
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Passform und Verarbeitung unserer Produkte. Wir bei engbers legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
MP
Mathias P.
Lieferung kam recht schnell
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team