engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

HB
Hannelore B.

Alles prima

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Sehr gute Qualität zu noch günstigen Preisen.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Mode zu einem fairen Preis anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
J.
Jürgen ..
MS
Matthias S.
Wie immer passgenaue Bekleidung
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Bekleidung wie gewohnt Ihren Erwartungen in puncto Passgenauigkeit entspricht. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für engbers zentrale Werte, denen wir stets gerecht werden möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
ansprechende Kollektionen, gute Qualität
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Kollektionen und der Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf ansprechendes Design und erstklassige Verarbeitung, um Ihnen stets beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team

Alles Top .Qualität ist wirklich top muss man schon sagen.

Alles Top .Qualität ist wirklich supermuss man schon sagen
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob zur Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit engbers rundum zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Sehr gute Bedienung! Pfiffige Mode. Man fühlt sich einfach wohl
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei engbers wohl fühlen und unsere Herrenmode schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
MG
Mike G.
Top Auswahl mit Qaulität
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Auswahl und Qualität Sie überzeugen konnten. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Nach 11 Tagen ist die Ware immer noch nicht angekommen.
JB
Jürgen B.
Sehr schöne Qualität und tolles Design!
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und ansprechende Mode zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
PH
Patrick H.
RM
Ronald M.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu engbers. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen überwiegend gerecht werden konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team