engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Online kann man preisbewusst einkaufen und auch mal ein Angebot auswählen. Die Ladenpreise sind sehr hoch. Poloshirts gehen da erst bei 79,90 los. Das ist mir dann doch zu viel.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie unsere Online-Angebote schätzen. Bei engbers setzen wir auf Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte, was sich auch in unseren Preisen widerspiegelt. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Produkt finden, das Ihren Erwartungen und Ihrem Budget entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Zustellung hat sehr lange gedauert. Obwohl ich zu Hause war,wurde an eine postfiliale geliefert, wo ich es aber erst drei Tage später abholen konnte.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Zustellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und verstehen die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei engbers legen wir großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und kontinuierliche Verbesserung unserer Services. Dass Ihre Sendung zu einer Postfiliale zugestellt wurde, obwohl Sie zu Hause waren, werden wir an den Versanddienstleister weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
GG
Günter G.
Alles bestens.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Qualität und Kundenzufriedenheit stets in den Mittelpunkt zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
UH
Ute H.
BO
Beate O.
Besonders gefallen hat mir ihre Zuverlässigkeit und die Möglichkeit Ware zu tauschen. Weniger gut gefällt mir, dass ich leider Porto zahlen musste, egal welchen Wert ich bestelle.
Sehr nette Verkäuferin in Hannover-Langenhagen.Super 👍
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Team in Hannover-Langenhagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team

Good quality clothes but delivery needs improvements

Generally clothing are of a good quality. Instruct delivery firm to handle packages with more respect and care as they tend to come in a rough state often not quite clean (wrinkled and soiled) which makes it undesirable to take in one's hands.
Die Qualität ist sehr gut
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Wir bei engbers legen größten Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und langlebige Kleidung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Gefälllt sehr, die Qualität, und Preis auch OK. Danke!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf hochwertige Verarbeitung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Kunden. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
UB
Ute B.

Gerne wieder!

Sehr gute Qualität
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Anerkennung unserer Produktqualität. Bei engbers legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen beste Produkte bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team
Antwort von engbers.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team