engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Schnelle Lieferung meiner gewählten Grösse. Tolle Qualität und Optik.
WG
Wilfried G.
Schnelle problemlose Lieferung. Top Ware👍
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für engbers stets unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
HE
HW E.
alles gut gelaufen, (Bestellung, Versand, usw.) war in Viernheim im Shop wurde freundlich Bedient. in Zukunft immer wieder ein zum Shoppen einzutreten. 5 Sternen
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit engbers so positiv war. Es ist immer unser Ziel, den besten Service zu bieten und wir sind froh, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft in Viernheim begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen, engbers
Ok!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei engbers von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
MV
Michael V.
Einfache Suche und Bestellung und schnelle Lieferung mit gewünschter Ware
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden waren. Bei engbers bemühen wir uns stets, Ihnen einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team
DD
Kerstin P.
Schwerin
Alles gut geklappt
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team