engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Bin auf Lockangebot reingefallen. Dann unklare Kommunikation zu Rabatten. Außerdem wurde angezeigt, dass Rabattcodes bereits verwendet wurden, obwohl das nicht stimmte. Zuletzt keine Kulanz gezeigt. 08/15-Antwort auf meine Meldung. Bin sehr enttäuscht, da ich schon lange guter Kunde bin. Werde nun öfter anderswo kaufen.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unseren Rabattaktionen und dem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei engbers legen wir großen Wert auf transparente Kommunikation und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Form/Schnitt stimmt, Größe stimmt, Qualität stimmt
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Form, Schnitt, Größe und Qualität Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entsprechen. Bei engbers legen wir großen Wert auf ausgezeichnete Produkte und Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
IP
Ingo P.
Top Qualität, jederzeit wieder
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Sie jederzeit wieder bei engbers einkaufen möchten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
HP
Bernd R.
Stendal
Hat alles gut geklappt
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team

Sehr gute Qualität und toller Kundenservice

Sehr gute Qualität und Kundenservice
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Qualität und unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit engbers zufrieden sind, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns stets an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team
SG
Sigurd G.
Gefiel nicht und war teils zu groß !
Antwort von engbers.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Super Qualität
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei engbers legen größten Wert auf hochwertige Qualität und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
HH
Helga H.