engbers.com- Logo - Bewertungen

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Die Qualität und Passform, das gute Material, der Service
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, Passform und dem Material unserer Herrenmode zufrieden sind. Service steht bei engbers immer an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Qualität in Ordnung. Unterschiedliche Ärmellängen bei gleicher Bezeichnung sind ärgerlich!
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung mit unseren Ärmellängen gemacht haben. Bei engbers streben wir stets nach Präzision und Qualität. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Produkte zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Businesshemd teilweise mit Fusseln (wie von einem Wollpulover) behaftet und Metallapplikation nur teilweise vernäht.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine weniger als perfekte Erfahrung mit unserem Businesshemd hatten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig und wir nehmen sie ernst. Bei engbers streben wir stets danach, hochwertige Herrenmode anzubieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf mit der Qualität unserer Produkte vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
JW
Joachim W.
Sehr gute Qualität.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
MC
Reno F.
AS
Andreas S.

Umleitung in Paketstation nicht möglich

Leider kann das Paket nicht in eine Paketstation umgeleitet werden, obwohl ich diese Option in der DHL-App so hinterlegt habe. Engebers hat dies unterbunden, was für mich eine Stunde Aufwand bedeutete, um das Paket in einer Poststation abzuholen. Der Vorteil der Online-Bestellung ist somit nicht mehr vorhanden.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferoption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei engbers streben wir danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Ihr Verständnis und Ihre Geduld schätzen wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Das engbers Team