engbers.com- Logo - Bewertungen

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

CN
Christine N.
Die Hemden,die wir bisher bei engbers gekauft haben,sind von hervorragender Qualität und jederzeit zu empfehlen.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Hemden zufrieden sind. Qualität steht bei engbers immer an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Leider zwei T-Shirts nicht original verpackt sondern lose ohne Verpackung Versand.
Gute Auswahl
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl zusagt. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets eine vielfältige und qualitativ hochwertige Produktpalette anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
SU
Sabine U.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität . Gerne wieder
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei engbers. Mit freundlichen Grüßen.
Consumer profile image
Rene B.
Wusterhausen/Dosse
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Antwort von engbers.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassige Qualität und zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
HR
Hans-Jürgen R.
AL
Andreas L.
DR
Dan R.
Super , immer wieder
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten stets zufrieden sind. Engbers steht für Qualität und Kundenorientierung, und Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Gefallen hat mir beides nur hatte der Pulli sowas wie ne kleine Laufmasche.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in engbers. Es tut uns leid zu hören, dass der Pullover eine kleine Laufmasche aufwies. Wir legen großen Wert auf Qualität und hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team