engbers.com- Logo - Bewertungen

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

BS
Bülent S.
Ich habe im November 2025 ein Paar Schuhe für 199€ gekauft. Leider ist am rechten Schuh nach 6 Wochen die Sohle durchgebrochen sodas ich nasse Füße bekommen habe. Leider wird dieser Mangel von ENGBERS nicht anerkannt. Trotz Sachmängelhaftung . Bin seit mehreren Jahren Kunde bei dieser Firma und habe bestimmt schon einige tausend Euro dort gelassen. Einfach unerhört dieses Verhalten. Ich gebe die Angelegenheit zu meinem Anwalt. Thorsten Brumund
Antwort von engbers.com
Lieber Herr Brumund, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir bedauern sehr, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde und nehmen Ihre Beschwerde ernst. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Kundenservice
Super Produkte. Lieferung könnte schneller gehen. Ansonsten 👍
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Services. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Gute Komonikation.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Kommunikation. Bei engbers legen wir großen Wert auf einen offenen und transparenten Dialog, um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Alles
RL
Reinhard L.
sehr schöne modische artikel nichts von der stange
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere modischen Artikel schätzen. Bei engbers streben wir stets danach, Ihnen einzigartige und stilvolle Herrenbekleidung anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Tolle Qualität zu einem vernünftigen Preis...
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und diese als preiswert empfinden. Bei engbers streben wir stets nach höchster Qualität, um unseren Kunden das Beste zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr engbers Team
Tolle Qualität Immer wieder gerne
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und Sie immer wieder gerne bei engbers einkaufen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
HR
Heidi R.