engbers.com- Logo - Bewertungen

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

FB
Franz B.
FW
Fröhlich W.
TW
Tino W.

Das passt...

Ware wie bestellt. Schnell geliefert. Und da manchmal nicht alles passt, unkomplizierte Rücksendung und Erstattung. Gern wieder...
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei engbers zufrieden sind. Schnelligkeit und Komfort in unserem Service sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
OW
Oliver W.

Reibungslose Abläufe

Reibungsloser Ablauf von Bestellungen und auch von Rücksendungen und Gutschriften. Sehr gut.
Es gibt absolut nichts zu meckern. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Und das Beste, alles passte.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Dienstleistungen sind. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie dies wertschätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank! Ihr engbers-Team.
Kleine Gutschrift auf meinem Engbers Konto wäre wünschenswert gewesen. Mfg. Dietmar Gädke
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bemühen uns stets, unseren Kunden bestmöglichen Service und attraktive Angebote zu bieten. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Sehr gute Qualität und Passform.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Qualität und Passform unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Bei engbers legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und perfekte Passformen, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
HB
Heiko B.
HF
Holger F.
Hervorragende Ware mit hohem Tragekomfort
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ware als hervorragend empfinden und den Tragekomfort schätzen. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Philosophie. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team