Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.
Online in die Filiale bestellte und bereits bezahlte Artikel sollten schneller dort eintreffen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Lieferzeiten. Bei engbers legen wir großen Wert auf einen effizienten und kundenfreundlichen Service. Ihre Anmerkung ist uns wichtig und wir werden unser Bestes geben, um weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr engbers Team
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ware als hervorragend empfinden und den Tragekomfort schätzen. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Philosophie. Vielen Dank.
Super
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit engbers zufrieden sind.
Qualität lässt nach !
Ich habe in den letzten Jahren gerne Artikel bei Engbers gekauft.Dabei
musste ich feststellen, das die Qualität der Waren nachlässt.
Bei ein paar Schuhen waren nach 3 Monaten die Sohlen beider Schuhe komplett gebrochen.
Eine Hose im letzten Jahr Dezember gekauft, ist schon verschlissen.
Zusätzlich werden im Engbersstore gekaufte Artikel im Kundenkonto nicht mehr angezeigt. „An einer Lösung wird mit Hochdruck gearbeitet“. ( So das Feedback von Engbers) Das Problem besteht seit letztdem Dezember !
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Ihre jüngsten Erfahrungen bei engbers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen diese ernst. Wir streben stets danach, unseren Kunden exzellente Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Ihr engbers-Team
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit – Ihr Lob bestärkt uns darin.
Ihr engbers-Team
Leider trotz Bestellung online würde meine Bestellung nach 10 Tagen stornieren wegen falsche Bestandteile, um meine Geld zurück zu bekommen muss ich mich selbst kümmern, schade
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Bei engbers sind wir stets bemüht, unseren Service und die Kundenzufriedenheit zu verbessern.
Ihr engbers Team