engbers.com- Logo - Bewertungen

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

PV
Peter V.
Schnell und unkompliziert
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unsere unkomplizierte und schnelle Bedienung schätzen. Bei engbers bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team.

Kwaliteitskleding voor mannen

Ik koop hier al jaren kleding voor mijn man. Past altijd, mooie en goede kwaliteit kleding. Of via internet of in de winkels. Behulpzaam en vriendelijk personeel in de winkels.
Antwort von engbers.com
Ihre Worte erfüllen uns mit Freude! Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden sowohl online als auch in unseren Filialen den besten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kleidung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue zu engbers. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
TM
Thomas M.
Wiederholt schlechte Schnitte und überteuerte Ware. Regular fit variiert bei jeder Bestellung. 85% Retouren
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei engbers legen wir großen Wert auf gleichbleibende Qualität und Passform unserer Produkte. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Alles o.k
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in engbers sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
DV
FK
Frank K.
IW
Ingrid W.
Es war alles wie gewünscht
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Bei engbers streben wir danach, Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr gute Qualität und gute Passform
MI
Marlies I.
Hamburg
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf erstklassige Qualität und effizienten Service, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team