Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.
Die Grössentabellen passen überhaupt nicht.
Bei mir waren die nach der Tabelle bestellten Jacken zwei Nummern zu klein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Größentabellen nicht wie erwartet gepasst haben. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenorientierung, weshalb wir stetig an der Optimierung unserer Angaben arbeiten, um Ihnen bestmögliche Passform zu garantieren.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Abwicklung sowie die Qualität unserer Produkte schätzen. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets erstklassige Waren und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Ihr engbers-Team
Der Preis ist aus meiner Sicht zu hoch, das OVERSHIRT welches ich zuvor bestellt hatte ist weitaus besser und da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Preis reflektieren. Ihr Feedback ist wertvoll und wir nehmen es zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.
DHL hat Ware nicht zugestellt und sofort an sie zurückgesendet!
Nach Rücksprache mit ihnen wurde mir eine erneute Lieferung zugesagt, hierauf warte ich aber auch schon fast eine Woche.
Ein genauer Liefertermin wurde mir nicht mitgeteilt. Da es sich um einen Wintermantel handelt, sollte er bald geliefert werden. Ansonsten kann ich damit nichts mehr anfangen.
Uli Röhl
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung sehr und verstehen Ihre Situation. Bei engbers legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service und schnelle Lösungen. Wir setzen alles daran, Ihre Bestellung schnellstmöglich zuzustellen und bitten um Ihr Verständnis.
Ihr engbers-Team
Toller Service. Von der Bestellung bis zur Retoure alles problemlos.
Lieber Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei engbers streben wir stets danach, den gesamten Prozess für unsere Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten.