engbers.com- Logo - Bewertungen

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Engbers hat immer sehr schöne Mode. Auch wenn ich nur mal in der Filiale Ratingen schauen möchte finde ich stets sehr tolle passende Kleidung. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und angenehm bei der Beratung 😊.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie bei engbers stets schöne Mode finden und unsere Mitarbeiter in Ratingen Ihnen angenehm zur Seite stehen. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
RH
Rüdiger H.
Schnelle Abwicklung einer retoure und umgehende Erstattung der Zahlung.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Retourenabwicklung zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Sehr zufrieden mit dem Angebot

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
RS
Rolf S.
alles bestens, gerne wieder
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei engbers zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service und Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
KL
Kerstin L.
MF
Mahnke F.
WP
Wilfried P.
Alles soweit super, auch eine Retour von mir ging problemlos und schnell über Paypal. Selbst das Porto wurde mir erstattet. Perfekt
Guter Service, gute Qualität! Mode immer Trend oder zeitloses Design. Bei Engbers finde ich seit über 10 Jahren immer das Richtige.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind und dass Sie seit über 10 Jahren auf engbers zählen können. Es ist unser Ziel, Ihnen stets Trend- und zeitloses Design zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
BV
Bea V.
Freundlicher Verkäufer bei Engbers in Heilbronn. Die Hemden und Hosen sind von guter Qualität.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Hemden und Hosen zu schätzen wissen. Unser Team in Heilbronn ist stets bemüht, einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team

Took too long to fill and ship with no…

Es dauerte zu lange, um zu füllen und zu versenden, ohne Input von Engbers.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Dauer der Bearbeitung nicht vollständig zufrieden waren. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden einen effizienten Service und höchste Qualität zu bieten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Schnell
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung zufrieden sind. Bei engbers setzen wir alles daran, Ihnen stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Gute Angebote, guter Service, schnelle Lieferung.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und unseren Service schätzen. Bei engbers streben wir stets danach, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Bis zum nächsten Mal!
Qualität der produkte
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Bei engbers ist es uns ein besonderes Anliegen, hochwertige und langlebige Kleidung anzubieten, die unseren Kunden Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team