engbers.com- Logo - Bewertungen

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Hallo, eigentlich war meine Erfahrung bisher immer gut,nur was ich mit der letzten Bestellung erlebt habe war nicht gut und deshalb die negative Bewertung. Ich bekam von euch einen Rabattcode, den ich auch angewendet habe, und ich bin fest davon überzeugt, dass die Bestellung von euch nur storniert wurde, weil der Betrag von euch für das Hemd zu niedrig war. Möglicherweise war das ein technisches Problem und ein Rabattcode anzuwenden auf ein Produkt, was ohnehin schon reduziert ist, wurde von euch nicht akzeptiert. Ihr hattet mich daraufhin angeschrieben, dass dieses Produkt ausverkauft ist und ich wohl den Zuschlag deswegen nicht erhalten habe, was gelogen ist, weil ich das Hemd zum normalen Preis danach hätte kaufen können. Ihr hattet mich belogen und das gehört sich einfach nicht. Definitiv habt ihr jetzt durch diese Aktion einen Kunden verloren der eure Produkte kauft und trägt.
schnell, einfach und bequem
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei engbers schnell, einfach und bequem war. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
SK
Silke K.
Super Service , schnelle Lieferung und perfekte Ware !! Was will man mehr . Wir sind begeistert !! Gern wider !!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei engbers sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unsere Kunden nicht warten zu lassen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
RD
Rico D.
Consumer profile image
Marc V.
Söhlde
Sehr angenehmes Material,Stil einfach, aber schön ,einfach edel , super Passform
Antwort von engbers.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, Ihre positiven Anmerkungen freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, Qualität und Stil zu vereinen, um eine ideale Passform zu schaffen. Ihre Zufriedenheit bekräftigt unser Bestreben. Vielen Dank, dass Sie sich für engbers entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
CS
Christian S.
Einfach toll. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie bei engbers. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei engbers.

Tolles Geschenkidee

Ich hatte schon mehrere Gutscheine bestellt, diese sind auch immer schnellstens bei mir angekommen. Verschenke sie gerne da ihr Sortiment sehr schön ist!!!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gutscheine und Sortiment schätzen. Vielen Dank, dass Sie engbers wählen, um Ihren Lieben ein Geschenk zu machen. Wir hoffen, dass wir weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.