engbers.com- Logo - Bewertungen

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.637 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.637 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Consumer profile image
Esser E.
Berlin
PK
Peter K.
Gute Qualität, angemessene Preise. Größenangaben die passen, Online-Shop ist übersichtlich und funktioniert flüssig. Lieferung schnell und problemlos.
Schnelle Lieferung gutes Preisleistungs Angebot
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Angebot zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei engbers begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team.
BH
Bodo H.
Ok.
Alles TOP Abholung in Filiale ohne Stress die Mitarbeiter dort (Dresden Peschelstr.) super nett Das bestellte ist perfekt Wie gesagt alles TOP
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung bei engbers so positiv war. Besonders schätzen wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in Dresden Peschelstr. Ihr positives Feedback ist für uns Motivation, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
DN
detlef n.
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Manchmal sind die Preise etwas la,la
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei engbers zufrieden sind. Bezüglich der Preise bemühen wir uns stets, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
HS
Hans-Jürgen S.
FT
Frank T.
DW
Daniel W.
Schnelle und informative Lieferung. Das heißt es wurde der Lieferstatus regelmäßig informiert und gesendet. Produkte original verpackt. 👍😉
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lieferung und Verpackung macht uns sehr stolz. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
HS
Heike S.
Bin seit langem sehr zufrieden, gute Qualität, modisch immer auf neuesten Stand, sehr guter Service
RF
Reiner F.

Top Jacke!!!

Tolle Jacke, passt prima, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung von mir.
Schneller Versand verschiedene Zahlungsmöglichkeiten
Gute Ware, schnelle Lieferung, einfache Retoure
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Sortiment und unserem Service sind. Ihre positive Erfahrung steht im Mittelpunkt unseres Unternehmens. Wir hoffen, Sie bald wieder bei engbers begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Super Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei engbers setzen wir auf hochwertige Herrenmode und einen effizienten Lieferservice. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
SS
Sabine S.