Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.
Alles einfach auszuwählen, angegebene Größen passen, Lieferung durch Post super.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Passform unserer Produkte zufrieden sind. Die schnelle Lieferung gehört zu unserem Service, den wir stets anbieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr engbers Team.
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Unkomplizierte Bestellung,Schnelle Lieferung, super Qualität
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Ihr engbers Team
Es ist eine sehr gute Qualität und bin sehr zufrieden !
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets nach höchster Qualität. Vielen Dank!
Wie nicht anders gewohnt, hat alles bestens geklappt. Zufriedener Kunde!
Antwort von engbers.com
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Ihre positive Erfahrung ist für uns bei engbers das Wichtigste. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bisher immer zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit engbers zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr engbers-Team
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität und problemlose Rücksendung
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung auch bei Rücksendung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Rücksendungsprozess zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr engbers Team
Umtausch in Filiale war problemlos!
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass der Umtausch in unserer Filiale reibungslos verlaufen ist. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden einen unkomplizierten und zufriedenstellenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr engbers Team.
Die Retoure und Rückzahlung hat ohne Probleme funktioniert. Sehr verlässlicher Verkäufer. Ware war Top Qualität.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Retourenprozess und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden ein zuverlässiges und qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.