engbers.com

45.007 Bewertungen insgesamt   5.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hohe und beständige Qualität der Produkte sowie die Vielfalt und modische Gestaltung des Sortiments hervor. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente Beratung in den Filialen und bei Online-Anfragen, die meist unkomplizierten und kostenlosen Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten sowie die angemessene und faire Preisgestaltung bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen hervorgehoben, und zahlreiche Kunden freuen sich über passende Größen. Kritisch angemerkt werden vereinzelte Probleme bei der Haltbarkeit und Verarbeitung einzelner Artikel sowie wiederholte Klagen über abweichende oder inkonsistente Größenangaben. Es gibt außerdem Kritik an Lieferverzögerungen und Schwierigkeiten mit bestimmten Logistikdienstleistern. Einige Kunden bemängeln Einschränkungen bei den Annahmestellen oder Logistikpartnern im Rückgabeprozess sowie fehlende Versandkostenerlasse bei großen Bestellungen. Einzelne Stimmen wünschen sich zudem ein noch breiteres oder spezifischeres Produktsortiment.

Erfahrungenengbers.com

Was mir nicht gefällt ist, das man Retouren nur bei DPD abgeben kann. Bei mir in der Nähe ist keine Annahmestelle von DPD und somit bin ich gezwungen, etliche Kilometer zu fahren, um die Retoure abzugeben. Das wäre verbesserungswürdig Ich denke DHL findet man in jedem Ort. Lg Britta Wirtz
Bestellte Artikel werden zügig versendet. Einen kleinen Minuspunkt wie die Artikel verpackt werden. Es handelt sich bei Engbers um preisintensive Artikel. Leider ist es mir mehrfach aufgefallen,daß die Artikel ohne Schutzbeutel und in einen liederlichen ,zerknitterten Zustand angekommen sind.Da wäre es schön ,dies nach zu bessern.

Antwort von engbers.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei engbers. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Verpackung sehr ernst, da uns die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sehr am Herzen liegt. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Ich bin Stammkunde bei engbers. Sie haben eine große Auswahl an qualitativ sehr guter Kleidung, die man nicht "an jeder Ecke" wieder antrifft. Toller Kundenservice. DHL war überfordert, mir vor Weihnachten die Ware zuzusenden. Nach mehr als 2 Wochen ging die Ware zurück an engbers. Weil ich die Ware unbedingt haben wollte, hatte ich mit engbers telefoniert. Sie haben sich persönlich drum gekümmert, die Ware abzufangen und mir erneut zugesendet, statt es automatisch wieder einzulagern. Dafür meinen herzlichen Dank.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Treue zu engbers. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch in besonderen Situationen bestmöglich zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team

Kleine Auswahl, doch guter Stil und familiäre Atmosphäre

Der Stil des Hauses ENGBERS passt sehr gut zu mir, sowohl Inder Auswahl der Farben als auch im Design der Kleidung. Am besten gefällt mir jedoch die zumeist sehr persönliche Ansprache und die familiäre Atmosphäre in den kleinen Filialen. Da ist man auch gerne bereit, mehr zu bezahlen als in den größeren Geschäften, eben aus den genannten Gründen.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu engbers. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stil, die Farbauswahl und die persönliche Atmosphäre in unseren Filialen zusagen. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen genau dieses familiäre Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Mir gefällt besonders der Service, und die Qualität der Ware. Es wäre schön, wenn die Ware zu klein ausfällt diese dann auch zu kennzeichnen, dass man größer bestellen sollte. Aber auch der Umtausch funktioniert reibungslos. Ansonsten gibt’s bei mir fünf Sterne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserem Service und der Qualität unserer Produkte. Ihre Anregung zur Größenkennzeichnung nehmen wir gerne auf, um Ihr Einkaufserlebnis bei engbers weiter zu verbessern. Es freut uns, dass der Umtausch zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
T D
Thomas d.

5 Teile gekauft - happy

Toll finde ich die Möglichkeit im Internet ganz dicht auf den Stoff zu zoomen und so die Struktur zu sehen. Leider ist die aktuelle Mode wenig bunt. Mir persönlich fehlen die Farben in der Kollektion, aber das ist leider bei vielen Firmen so.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unserer Kollektion bei engbers. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zoomfunktion auf unserer Website gefällt, die eine detaillierte Betrachtung der Stoffstruktur ermöglicht. Ihre Anregung zur Farbvielfalt nehmen wir gern auf, da wir stets bemüht sind, das Angebot an aktuellen Trends und Wünschen unserer Kunden auszurichten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team

Guter Kauf!

Qualitativ ist die Bestellung gemischt gewesen. Die fehlerhaften Teile wurden anstandslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgetauscht bzw. meine Neubestellung war einwandfrei. Die gekauften Teile haben einen guten Tragekomfort, Material und Schnitt Größen entsprechend und zufrieden stellend.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Umtausch reibungslos verlief und Sie mit der Qualität sowie dem Tragekomfort unserer engbers-Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein zentraler Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
F H
Frank H.
Wenn jetzt mein Einkauf noch einfach auf meine Engbers Kundenkarte gutgeschrieben wird, wäre ich total zufrieden und hätte 5 Sterne vergeben. Ich weiß ich kann meine Karte mit meinem Konto verknüpfen aber zwischen durch hat mir die Zeit gefehlt.
A K
Angelika K.
Ich bin vorwiegend oneline Kundin, bin damit sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist kurz, die Qualität gefällt mir, die Größen sind entsprechend angepasst. Sollte etwas mal nicht passen oder gefallen, kann man alles unkompliziert und kostenfrei zurückschicken. Ich bin rundherum zufrieden. 👍🏻😊

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei engbers. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, Qualität und dem unkomplizierten Rücksendeprozess zufrieden sind. Ihr Vertrauen in engbers ist uns sehr wichtig und motiviert uns weiterhin, unseren Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Die Bekleidung passt, Dank der einheitlichen Konfektionsgröße, wie angegossen. Zur besseren und schnelleren Identifizierung einer bereits gekauften Hose wäre eine eindeutige Durchnummerierung zur Zuordnung des Artikels sinnvoll. Mit der Suche nach der ID Nummer hatte ich leider keinen Erfolg. Dadurch ist die von mir bestellte Hose nicht identisch mit einer bereits vorher gekauften, was mein Ziel war. Ist aber nicht tragisch, denn diese passt auch.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das hilfreiche Feedback zur Kennzeichnung unserer Artikel. Wir freuen uns sehr, dass die Bekleidung dank der einheitlichen Konfektionsgröße gut passt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team

Was will Mann mehr!

Gute Auswahlübersicht und Größenzuordnung, schnelle Lieferung und alle notwendigen Informationen dazu. Unkomplizierte Retourmöglichkeiten, die ich aber gar nicht brauchte. Alles passt. Das macht Spaß.

Antwort von engbers.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei engbers legen wir größten Wert auf eine übersichtliche Auswahl, passende Größenzuordnung und einen unkomplizierten Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Die Hosen passen bestens! Trotz Komplikationen mit DHL fand die Service- Mitarbeiterin eine einfache Lösung und die Hosen kamen an! Vielen Dank an diese Mitarbeiterin!!!
J E
Jörg E.

Super Qualität und sehr ansprechendes Design

Habe im Januar im Shop in Dresden eine Jacke und drei Oberteile eingekauft - tolle Ware. Daraufhin im Februar online nochmal ein paar Teile geordert - alles passt perfekt, hat eine tolle Qualität und sieht super aus. Hatte vorher noch kein einziges Teil von engbers, bin jetzt aber zum "Fan" geworden

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in engbers. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl im Dresdner Shop als auch online mit der Passform und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Begeisterung bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Mode anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Einfacher Bestellablauf. Ohne Versandkosten direkt in die nahegelegende Filiale. Schnelle Lieferung. Normale Rückmeldung wie jede normale Bestellung. Nur Schade, dass sich die Filiale nach direkten Empfang nicht bei mir diesbezüglich gemeldet hatte. Sonst wäre es wirklich 100%ig. So nur 95%ig Perfekt!
Ich kaufe schon seit Jahren bei Engbers in Münster ein.Habe vor kurzen das erste Mal bestellt.Die Sweatshirts mit Knopfleiste sind überwiegend sportlich und sehen schick aus.Die Kleidung die bestellt wurde war ebenfalls so.Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Online-Einkauf bei engbers. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sportlich-eleganten Qualität unserer Sweatshirts sowie dem schnellen und reibungslosen Lieferprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Sehr hochwertige Produkte bei Engbers, ich habe schon früher Artikel von Engbers über drittanbieter erworben und bin vollkommen zufrieden, manche Sachen können über viele Jahre halten. Ich kann Engbers nur weiterempfehlen.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu engbers. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und diese Ihnen über lange Zeit hinweg Freude bereiten. Bei engbers legen wir großen Wert auf hochwertige und langlebige Artikel. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Artikel anbieten, die dann entweder nicht mehr lieferbar oder z.Z. nicht lieferbar sind. Diese Erfahrung habe ich bei Bestellungen mit Poloshirts schon mehrmals gemacht. Was sehr ärgerlich ist, wenn man einen Artikel nach dem anderen um sonst auswählt. Das kostet unnötig Zeit, die man damit vergeudet. Die Qualität lässt leider auch oftmals zu wünschen übrig. Was mir gefällt ist, dass die Artikel ansprechend und modisch sind. modische Aussehen

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bei engbers bedauern sehr, dass es bei der Verfügbarkeit unserer Poloshirts zu Unannehmlichkeiten kam und verstehen, dass dies ärgerlich ist. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das modische Design unserer Artikel zusagt. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt, mit der Rücksendung ist es allerdings sehr schwierig. Warum kann man nicht die Artikel im Laden wieder abgeben wenn man sie auch dort abgeholt hat? Das könnte wesentlich kundenfreundlicher organisiert werden.

Antwort von engbers.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in engbers. Wir freuen uns, dass die Bestellung reibungslos verlief und bedauern die Umstände bei der Rücksendung. Ihr Hinweis zur Rückgabe im Laden ist wertvoll für uns, da uns Ihre Zufriedenheit und eine kundenfreundliche Lösung sehr am Herzen liegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
U S
Ursula S.
Alle bestellten Produkte sind einwandfrei und wurden zügig geliefert. Die Qualität der Shirts und der Chino Hose ist toll. Ein kleiner Wehmutstropfen bleibt, am Tag der Bestellung erhielt ich ein Schreiben von Engbers, wo man mir bei der nächsten Bestellung einen 10 € Gutschein anbot. Bei der Rechnung war der Gutschein nicht als Gutschrift aufgeführt. Ebenfalls wurden mir drei Hosen kaufen, zwei bezahlen angeboten, leider hatte ich nur eine Hose bestellt, da ich vorher keine Info über die Rabattaktion hatte.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Qualität unserer Produkte. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität der Shirts und der Chino-Hose zufrieden sind. Ihre Hinweise zu den Rabattaktionen und Gutscheinen nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
D B
Detlev B.
Sehlem

Gute Beratung

Bei bestellten Artikeln sehe ich vorab nicht wie Größe und Qualitäten sind,daß sehe ich nur in einer Filiale. Meine Filiale ist in Trier,dort werde ich durch das freundliche Personal gut beraten.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei engbers legen wir großen Wert auf eine umfassende Beratung und einen persönlichen Service in unseren Filialen. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale in Trier von unserem freundlichen Personal gut betreut werden und zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei engbers.