46.705 Bewertungen insgesamt   5.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2015

engbers.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie das umfangreiche, moderne und vielseitige Sortiment. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen sowie die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und per Telefon. Die Preise werden häufig als angemessen empfunden, besonders im Sale oder mit Rabatten. Vereinzelt bemängeln Kunden eine inkonsistente Produktqualität und Schwierigkeiten bei der Passform und Größenauswahl. Es gibt wiederholt Kritik an Zustellpartnern, insbesondere DPD, was zu gelegentlichen Verzögerungen und Problemen bei Rücksendungen führt. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei bestimmten Größen oder Farben und kritisieren die Versandkosten oder Preisgestaltung. Zudem bestehen einzelne negative Erfahrungen mit dem Online- oder KI-Support.

Erfahrungenengbers.com

Top Kundenservice, nachdem die bestellte Ware von dpd nicht zugestellt wurde genügte ein Anruf und Engbers hat sofort das bestellte Sakko erneut versendet. Dieses kam nach 2 Tagen an und der Abschlussball meines Sohnes war gerettet. Vielen Dank an die nette Dame am Telefon! Natürlich überzeugt auch die Qualität und das Preis - Leistungsverhältnis.

Antwort von engbers.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bei engbers steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Dass Sie von Qualität und Preis-Leistung überzeugt sind, bestärkt uns in unserem Serviceanspruch. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
3 Leinenhemden. Bei der Bestellung konnte ich nicht die Option in eine Filiale bestellen wählen, es ging einfach nicht.... Bei der Lieferung nach Hause ist die Bestellung 2 Tage einfach in der Stadt spazieren gefahren dan um bei einem packetshop zu landen Die Qualität der hemden ist noch grad so, für den Preis zu viele abstehende Fäden ... Für den Preis erwartet man was besseres.
Engbers Geschäft in Reutlingen Am besten hat mir die Beratung in Reutlingen im Engbers Geschäft gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sehr Kompetent, nicht Aufdringlich. Die Kleidung ist qualitativ sehr gut und einfach schön.
H B
Hans-Horst B.
ich habe zum zweiten Mal bei engbers.com gekauft. Während beim Kauf 1 zwei Sakkos zu groß waren (falsch bestellt), passte beim Kauf 2 (Ersatzware) alles. Ich habe in der Zwischenzeit die Sakkos aus Kauf 1 retourniert und rechne mit einer raschen Gutschrift.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für engbers entschieden haben. Es freut uns sehr, dass die Ersatzware diesmal Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir sind sicher, dass die Rückabwicklung reibungslos verlaufen wird. Bei engbers steht Servicequalität stets im Vordergrund. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei engbers.
H B
Hans-Peter B.
Engbers hat eine sehr schöne Herrenmode mit breitem Angebot - es ist für jeden Geschmack und Typ garantiert etwas passendes zu finden. Online-Bestellungen sind schnell und zuverlässig - gut wenn man seine Größe kennt, das erspart Rücksendungen. Ich bevorzuge allerdings die Shops. In den Shops ist man sehr gut beraten - auch kleine Filialen haben die aktuellsten Sachen - und wenn was nicht vorrätig ist, kann auch über den Shop (ohne Versandkosten) online bestellt werden. Ich habe nur beste Erfahrungen mit den stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Engbers. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser vielfältiges Sortiment als auch den exzellenten Service in unseren Shops und beim Online-Bestellprozess schätzen. Ihre Zufriedenheit mit unserer freundlichen und hilfsbereiten Beratung bestätigt unser Engagement für höchste Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Engbers-Team
R N
Reinhard N.
Ich habe eine qualitativ hochwertiges kurzärmeliges Hemd mit modischem Reißverschluss und farblich passenden T-Shirt gefunden,- dass ich vorher so noch nie gesehen habe. Diesmal im Ladenlokal in Xanten - sonst ist meine Stammlokalität Bochum Ruhrpark Center . Ich finde es toll und freue mich sehr .

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten bei engbers. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Hemd als auch das passende T-Shirt in unserem Ladenlokal in Xanten schätzen und bei Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Qualität und modische Designs stehen bei engbers stets im Mittelpunkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Habe mit der falschen Adresse bestellt. Habe das mit engbers Service schnell und unkompliziert korrigieren können. Lieferung war dsnn auch schnell dann bei mir. Ware passt auch wie bestellt, also alles TOP. Jederzeit wieder!!!
Die Qualität der Sachen ist sehr gut. Fie Schnelligkeit ist prima. Was mich ärgert ist, das nach einer Bestellung und Erhalt der Ware eine Mail kommt und die gleichen Sachen sind wesentlich preiswerter. Das ist sehr ärgerlich.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und Schnelligkeit bei engbers. Wir bedauern, dass die Preisänderung nachträglich zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bei engbers ist uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig, weshalb wir stetig daran arbeiten, unsere Angebote transparent und fair zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
T L
Thomas L.
Celle

Umtausch nur durch Neubestellung

Ich habe im April eine Jacke für etwa 140 € in einem Engbers-Geschäft gekauft. Ein Reißverschluß funktionierte schon nach kurzer Zeit nicht mehr. In einem anderen Engbers-Geschäft versuchte eine Mitarbeiterin erfolglos, den Verschluß zu bewegen. Sie empfahl daher den Umtausch über die Zentrale. Auf mehrere Mails reagierte die Zentrale allerdings nicht! Daraufhin habe ich die Jacke bestellt, nach Erhalt überprüft und dann die defekte Jacke zurückgeschickt. Ganz schlechter Service!
K B
Klaus B.

Flanellhemden ( Langarm, Uni ) aus dem Hause Engbers

Habe ein Flanellhemd in meiner Engbers-Filiale gekauft - gut verarbeitet, schöner Schnitt - und dann noch schnell , weil mich der Tragekomfort überzeugt und weil es sich um Winterware handelt, weitere Langarm-Uni-Hemden in anderen Farben auf der Home-Page bestellt. Angenehm auch, die Ware in der Filiale und damit bei mir "um die Ecke" abholen zu können, statt auf den Paketauslieferer zu warten und zu warten ...

Antwort von engbers.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Flanellhemd und Ihrem Einkaufserlebnis bei engbers. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Schnitt und dem Tragekomfort zufrieden sind. Auch schätzen wir, dass Sie die bequeme Abholung in der Filiale genutzt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Normaal koop ik in de winkel ik Aken, maar door ziekte ben ik er nog niet geraakt en hoop in de toekomst dat het terug kan! Want nu kan ik ook niet online gebruik maken van de kortingen die u af en toe stuurd via post, jammer vind ik dat.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Treue zu engbers und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie aufgrund Ihrer Krankheit bisher nicht in unseren Geschäften in Aachen vorbeischauen konnten und wünschen Ihnen eine baldige Genesung. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden attraktive Angebote zu unterbreiten. Oft gelten die Angebote ebenso in unserem Onlinehsop. Kontaktieren Sie uns beim nächsten Mal gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
Die Hemden und Hosen sind in einer sehr guten Qualität,auch die Shirts sind sehr bequem und passen perfekt. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Lieferservice von DPD Man bleibt extra zu Hause um die Sachen in Empfang zu nehmen angeblich ist keiner zu Hause und werden am DPD Lager zur Abholung abgegeben.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der Qualität unserer Hemden, Hosen und Shirts. Bei engbers legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und Kundenzufriedenheit. Es tut uns leid, dass es Probleme mit dem Lieferservice gab, Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und geben sie entsprechend weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team

Gutschein zum selberdrucken erst tage nach Bestellung verfügbar

Ich hatte einen Gutschein zum selberdrucken gekauft und war davon ausgegangen das dieser auch unmittelbar nach der Bestellung zum Druck zur Verfügung stehen würde. Dem war leider nicht so, ich musste beim Kundenservice nachfragen um meinen Gutschein zu bekommen. Kannte ich so bisher aus keinem anderen Shop und wirkte in der digitalen Zeit etwas merkwürdig. Der Kundenservice konnte mir dann zwar meinen Gutschein zukommen lassen, jedoch frage ich mich ob ich diesen rechtzeitig bekommen hätte wenn ich nicht nachgefragt hätte.

Antwort von engbers.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Gutschein-Kauf bei engbers. Wir bedauern, dass die Verfügbarkeit des Gutscheins nicht sofort erfolgte und verstehen Ihre Bedenken. Bei engbers ist Kundenzufriedenheit sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anregung zum Anlass, unsere Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team
M K
Martin K.
Sehr gute Warenqualität und rasche Lieferung. Die Hose ist zwar etwas zu lang, aber noch zu akzeptieren. Ich würde mir wünschen hinsichtlich der Hosenlänge mehr 30er Maße in ihr Angebot zu nehmen. Viele Grüße.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserer Warenqualität und dem schnellen Versand. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine breite Auswahl und hervorragenden Service zu bieten. Ihre Anregung zur Hosenlänge nehmen wir gerne auf, um unser Sortiment noch besser an Ihre Wünsche anzupassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
C W
carla w.
Wie immer sehr guter Servive und gute Info . Habe die Bestellung in der Filiale in Detmold abgeholt alles in Butter. Verkäuferin sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Carla Weber
Schnelle Lieferung und super Qualität. Was ich besonders gut fand war der prophylaktische Retourenschein, der sich im Paket befand. So hätte ich bei Nichtgefallen keinen zusätzlichen Aufwand gehabt.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei engbers legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und hohe Produktqualität, ebenso wie auf kundenfreundlichen Service. Es freut uns sehr, dass Sie den beiliegenden Retourenschein als hilfreiche Ergänzung empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers-Team
Egal ob im Geschäft oder Online mann wird immer sehr gut beraten. Die Kleidungsstücke sind sehr gut ! Wenn man etwas zurück geben möchte gibt es kein Probleme . Vielen Dank an euch Mitarbeiter. Viele Grüße M.Wegner

Jeans in kurz

Auf den Fotos habe ich sofort gesehen das die kurzen Hosen aus der Red Line Serie sind. Da ich von der Serie schon zwei lange Hosen habe konnte ich die kurzen Hosen mit gutem Gewissen bestellen. Angekommen, angezogen und passt.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Red Line Serie. Es freut uns sehr, dass Sie bereits Erfahrung mit unseren Produkten haben und nun auch von den kurzen Hosen begeistert sind. Engbers steht für Qualität und Passgenauigkeit, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
G B
Gerhard B.
Meine bestellte Hose wurde schnell geliefert. Leider war sie zu klein und ich musste sie zirück schicken. Die Retoure verlief reibungslos ,Geld wiurde mir nach dem Wareneingang sofort erstattet.

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihrer Hose schnell erfolgte und auch die Retoure reibungslos für Sie ablief. Bei engbers legen wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice und Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Kundenservice-Team
Die Produkte sind immer eine gute Wahl. Die Qualität stimmt, die Passform ist super für mein Mann und auch die Farbzusammensteklungen gefällt uns. Alles in Allen für uns eine super Auswahl

Antwort von engbers.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu engbers. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte durch Qualität, Passform und Farbzusammenstellungen überzeugen und Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin erstklassige Mode für unsere Kunden anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr engbers Team

engbers.com

Wer sich für engbers entscheidet, hat seinen guten Grund, denn schon seit mehr als 80 Jahren beschäftigt sich jeder bei engbers mit nur einem Thema: Mann sein! Wir sind nicht nur Experten für Männerm...

Alle Profile anzeigen