Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.
Tolles Geschäftkonzept, Service, Personal, Sortiment alles stimmig
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Geschäftskonzept und unserem Sortiment zufrieden sind. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie weiterhin in unserem engbers Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Super Personal und hohe Qualität der Produkte
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Personal als auch die Qualität unserer Produkte schätzen. Bei engbers legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, super Service
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, Lieferung und dem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei engbers.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Wir hoffen, dass unsere Herrenmode Ihren Erwartungen entspricht und Sie viel Freude daran haben werden. Bei Fragen oder Anregungen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sieht super gut aus .
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mode gefällt. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden modische und qualitativ hochwertige Herrenbekleidung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Motivation. Vielen Dank und bis bald in unserem Geschäft!
Hochwertige Ware und ein tolles Angebot. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird immer kompetent beraten.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und Beratung zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße.
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind! Bei engbers setzen wir alles daran, Ihnen schnellst möglich Ihre Bestellungen zukommen zu lassen. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Gute Größenberatung, Genau passend und gute Qualität. Schnelle Lieferung
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass unsere Größenberatung und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort sind uns bei engbers sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Vielen Dank.