engbers.com- Logo - Bewertungen

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.637 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.637 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Consumer profile image
Rene H.
Radolfzell
Schöne Schnitte und Passform, sehr gute Stoffqualität, passende Farben, schnelle Lieferung
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für engbers von größter Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Gute und hochwertige Ware.Schnelle Lieferung.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir bei engbers legen großen Wert auf Qualität und Effizienz. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Gute Qualität und gute Passform
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Herrenmode zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
Falsche Hose geschick.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das richtige Produkt erhalten haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Bei engbers legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben.
IP
Ines P.
Alles hat schnell geklappt. Die Qualität ist wie gewohnt.
Antwort von engbers.com
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei engbers.
Lieferzeitraum wird bis ins äußere ausgenutzt. Sonst alles top gute Qualität.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bezüglich des Lieferzeitraums möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team

Immer gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gute Qualität. Rücksendung oder Umtausch kein Problem!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
MM
Hans-Dieter S.
CG
Claudia G.
Buchholz
Alles schöne T-Shirts, Lieferung lief auch einwandfrei.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren T-Shirts und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir bei engbers legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das zu übermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team
Schneller Versand. Alles i.O.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Vielen Dank, dass Sie sich für engbers entschieden haben.