Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.
Die nette Bedienung in der Filiale und problemloser Tausch des Hemdes von L auf XL.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bedienung und unserem Austauschservice zufrieden waren. Bei engbers bemühen wir uns stets, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.
RÜCKSENDUNGEN werden sehr zögerlich und schleppend bearbeitet!
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Anmerkungen zu den Rücksendungen haben wir zur Kenntnis genommen. Bei engbers streben wir stets danach, einen reibungslosen und effizienten Prozess zu gewährleisten. Ihre Geduld und Verständnis schätzen wir sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr engbers Team
Sehr gute Qualität und tolles Design!
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Herrenmode anzubieten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei engbers begrüßen zu dürfen.
Egal ob im Shop oder online ,immer alles in bester Zufriedenheit
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Online-Shop als auch mit unseren Filialen zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind bei engbers immer an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
alles bestens, ich benutze gerne engberds Produkte
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere engbers Produkte genießen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Das Personal ist sehr freundlich, hat ein gutes Geschick und Gefühl dafür einem das richtige zu verkaufen
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, das Beste für unsere Kunden zu erreichen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr engbers Team