engbers.com- Logo - Bewertungen

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.637 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.637 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige Qualität der Produkte sowie das breite und modische Sortiment hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei vor allem Rückgaben und Umtausch positiv auffallen. Die Beratung in den Filialen sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals werden als besonders positiv wahrgenommen. Zudem werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die Möglichkeit, sowohl online als auch stationär einzukaufen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Artikel. Auch werden gelegentlich Abweichungen und Inkonsistenzen bei Passform und Größenangaben bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten oder Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer eine bessere Verknüpfung zwischen dem Online- und dem stationären Einkauf.

Bewertungen für engbers.com

Schnelle Lieferung und top bekleidung.

Schnelle Lieferung und top bekleidung
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und Qualität unserer Kleidung zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Gute Qualität der Ware
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei engbers sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Lieferzeit war so lange, dass ich die Bestellung wieder stornieren musste.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit werden sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
Consumer profile image
Rene H.
Radolfzell
BR
Bernd R.
Stendal
Hat alles gut geklappt
Antwort von engbers.com
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei engbers zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Herzlichen Dank!
Bestellte Hose war trotz Bestätigung per Mail plötzlich nicht mehr lieferbar.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Bestellung hatten. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Erfahrung ist für uns wichtig und wir schätzen Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team
UP
Uwe P.
Alles sehr gute Ware bei Engbers.👍👍
Antwort von engbers.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei engbers streben wir immer danach, die beste Qualität anzubieten. Besuchen Sie uns bald wieder.
PS
Peter S.
Schneller Versand, Qualität der Ware.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir streben stets danach, Ihnen den besten Service zu bieten. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung dafür. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder bei engbers begrüßen zu dürfen.
Es hat diesmal 10 Tage gedauert bis zur Lieferung aber das lag höchstwahrscheinlich an DHL
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gute und umfangreiche Bedienung und Service!
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Bedienung schätzen. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers-Team