engbers.com- Logo - Bewertungen

5.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.651 Bewertungen insgesamt

engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com

5.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engbers.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das modische und abwechslungsreiche Design des Sortiments. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird weitgehend positiv bewertet. Viele Kunden äußern sich sehr zufrieden über die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung sowie Servicepersonal in den Filialen. Der Onlineshop wird für seine Übersichtlichkeit und einfache Bedienung hervorgehoben. Positive Erfahrungen werden zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der unkomplizierten Rückgabe oder dem Umtausch gemacht. Die Passform und Größenauswahl werden häufig positiv erwähnt, da viele Kunden passende Größen finden. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln oder Abweichungen in der Produktqualität. Es gibt Hinweise auf inkonsistente Passformen, abweichende Maße und Probleme beim Onlinekauf bezüglich der Größen. Einzelne Kunden hatten negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Transportdienstleistern. Die Rückgabe oder der Umtausch verlief in manchen Fällen nicht reibungslos. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Farbauswahl oder bestimmte Artikel im Sortiment. Die Preise werden teilweise als eher hoch empfunden. Kritisiert werden gelegentlich Einschränkungen oder fehlende Kombinationsmöglichkeiten zwischen Online- und Filialkauf.

Bewertungen für engbers.com

MK
Manfred K.
VS
Viktor S.
Hätte ich im Laden nicht gekauft.
RG
WR
Wolfgang R.
Alles gut!
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei engbers streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team.
HS
Heiner S.
Antwort von engbers.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei engbers. Mit freundlichen Grüßen, Ihr engbers Team