tiroler-kraeuterhof.com

9.830 Bewertungen insgesamt   1.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben durchgehend die herausragende Qualität der Produkte sowie die natürlichen Inhaltsstoffe. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, gut verpackt und zuverlässig, was besonders geschätzt wird. Die persönliche Note, wie handgeschriebene Karten und individuelle Grüße, wird als sehr herzlich und aufmerksam wahrgenommen. Besonders die angenehmen, natürlichen und intensiven Düfte der Öle und Cremes begeistern viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant eingeschätzt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die sorgfältige und liebevoll gestaltete Verpackung sowie das vielfältige und exklusive Sortiment an Ölen und Naturprodukten werden ebenfalls vielfach hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Preise als hoch und äußern teilweise Kritik am Preis-Leistungsverhältnis, auch wenn die Qualität oft als Rechtfertigung angesehen wird.

Erfahrungentiroler-kraeuterhof.com

Wie immer bin ich begeistert von den hochwertigen Bio-Produkten – und besonders davon, dass konsequent auf Kunststoff verzichtet wird. Meine Haare lieben das Kamillen-Shampoo regelrecht! Das Deo habe ich jetzt zum ersten Mal ausprobiert und bin schon jetzt sehr zufrieden: Es hat einen angenehm milden Duft, eine interessante, leicht körnige (fast „samenartige“) Textur, die sich wunderbar sanft auftragen lässt, und ist zudem sehr ergiebig – eine kleine Menge reicht völlig aus. Ich kann ganz entspannt schwitzen . :) Der Damenduft „Women Nr. 1“ ist ebenfalls ein Highlight: eine harmonische Mischung aus frischen, zitrischen und leicht holzigen Noten – sehr angenehm und nicht aufdringlich. Auch die Gesichts- und Körperlotion kann ich wärmstens empfehlen. Sie fühlt sich an wie Seide auf der Haut und hinterlässt einen wunderbar frischen Duft. Da ich inzwischen ausschließlich Produkte vom Tiroler Kräuterhof verwende, sammelt sich bei mir eine kleine „Flaschen- und Dosenkollektion“. Daher meine Frage: Gibt es die Möglichkeit, Refills zu erwerben? Ich würde meine Behälter sehr gerne wiederverwenden.

Gemischte Gefühle zum Einkauf im Tiroler-Kräuterhof

Fazit zum Einkauf im Kräuterhof Am Sonntag, 7.6.26, fand der Einkauf statt. Am 9.6.26, gegen 18:00 kam die Versandbestätigung mit Sendungsnummer und dem Hinweis, es könne bis ca. 24 Std. dauern, bis die Daten zur Sendungsverfolgung beim Dienstleister abgerufen werden können. Der Gesamtpreis wurde bereits am 9.6.26 von meinem Konto abgebucht. Am 10.6. stand am Vormittag auf der Seite der DHU weiter, dass meine Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ab dem 11.6. ging es dann schneller voran und am 12.6. war die Ware bei mir. Positiv und umweltfreundlich zu werten ist, dass die Waren fest in weichen Wellpappe-Resten eingewickelt waren. Gewundert hat mich, jede der 30 ml Fläschchen war unterschiedlich hoch mit derselben Ware befüllt. Beim Nachwiegen wurden auch unterschiedliche Gewichte – im Gramm-Bereich angezeigt. Insgesamt hat mich mein Einkauf beim Kräuterhof nicht überzeugt.

Erfrischend angenehm!

Mir gefallen die Duftöle sehr. Mandel -und Bergamottöle sind sehr intensiv aromatisch. Ich verwende sie bei Kopfschmerzen, leicht in die Schläfe einmassieren. Das Nardenöl nehme ich als Raumduft - hilft zum Entspannen. Besonders angetan hat es mir die Gesichtscreme. Als Nachtpflege, der Duft nach Minze und der leichte angenehme Duft der Ringelblume helfen beim Einschlafen. Ach, noch was schönes: die lieben Kartengrüsse, die jedem Paket beiligen - herzlichen Dank Macht weiter so. Ganz liebe Grüße nach Tirol🫠🤎 aus dem schönen Mittelhessen.

Onlinebestellung

Anfänglich hatte ich ein Problem mit Onlinebestellung. Erhielt aber am Telefon die Info, dass Homepage überarbeitet wurde. Dame am Telefon war sehr freundlich. Onlinebestellung hat einfachen gut funktioniert. Nett war auch die persönliche Widmung, bei Ankunft der Bestellung!! Kann ich nur empfehlen. Produkte sind zudem super!

Die Qualität der ätherischen Öle und der Kundenservice

Die Qualität der ätherischen Öle. Ein megamäßiger Kundendienst!! Auch bei einer Falschlieferung habe ich den Kundendienst per Mail kontaktiert, innerhalb von 3 Stunden eine Antwort erhalten und zwei Tage später kam das richtige Öl bei mir an. Sehr kulante Regelung, alles bestens, besser geht es nicht. Bin sehr gerne Kundin hier und bestelle immer wieder und sehr gerne. Bestnote 5 Sterne+++++Danke von Herzen.

Rücksendung und bestellte Artikel

Die bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen, bis auf einen Artikel, den ich zurücksende: das kleine Zirbenkissen "Was ich dir von Herzen wünsche...". Es gefällt mir nicht, dass kein Reißverschluss vorhanden ist zum Austausch der Späne oder Beträufelung mit Zirbenöl der Späne. Nur die großen Kissen verfügen über einen Reißverschluss. Das ist schade! Auch sollte die Größe der Kissen bei allen angegeben werden. Die Abwicklung der Rücksendung per Telefongespräch vorab klappte prima! Der Kundenservice bemühte sich sehr, mich als Kunden zufriedenzustellen.
Die Artikel sind sehr hochwertig. Da ich massive Haut- und Haarprobleme habe, Verträge ich die Artikel am besten. Die Preise sind allerdings hoch, aber bei der Qualität durchaus gerechtfertigt. Lieferung erfolgen zeitnah, die lieben handgeschrieben Grußkarten sind Klasse!
Hallo ihr Lieben Ich bin sehr zufrieden mit der Leberkur. Diese mache ich jetzt mit 5Monatigem Abstand zum 2ten Mal. Bei der 1sten Kur habe ich wirklich einige Kilos verloren, und ich konnte das bis jetzt auch halten. Allgemein hatte ich mehr Energie und Frische. Ivh musd dazusagen, dass ich seit der 1sten Kur auch keinen Alkohol mehr trinke, meine Fitnesstrainerin hat mich darauf hingewiesen, dass nach Alkoholkomsum 48h keine Fettverbrennung stattfindet. Und das in Kombination war für mich der absolute Gamechanger. Alles Liebe Sylvia
U E
Ulrike E.
Diesmal hat die Bestellung geklappt, alles in Ordnung. Das letzte Mal hab‘ ich abgelaufene Ingwerkapseln bekommen, daraufhin mit dem Chef telefoniert, der mir zugesagt hat eine neue, aktuelle Packung zu schicken. Bis heute hab‘ ich nichts bekommen… Es ist schon recht lange her.
Ich bin sehr froh, das Mutterkrautöl bei Ihnen zu finden, nachdem mir Apotheken nicht helfen konnten. Ich wende es erst ein paar Tage für einen erst entstandenen Leberfleck an und weiß, es wird eine Weile dauern, bis sich eine Wirkung einstellen könnte.
Ich bin mit der Qualität der Naturprodukte von Tiroler Kräuterhof sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung u. immer prompte Lieferung. Auch die per Hand geschriebene Dankeskarte, die man zu jeder Bestellung dazu bekommt, finde ich äusserst aufmerksam u. persönlich. Sehr gerne bestelle ich immer wieder bei dieser tollen Tiroler Firma.
D K
Diana K.

Einfach nur super!!

Kaufe sehr gerne hier ein, da meine Haut sehr empfindlich ist und ich somit sehr eingeschränkt bin, in dem was ich benutzen kann. Die Produkte von TKH vertrage ich alle. Die Öle sind top und die Bodylotion, sowie die Gesichtscreme einfach super. Keine Rötungen nach dem Auftragen, super angenehmer Geruch, also was will man mehr.Nur die 100 ml bei der Bodylotion sind als von der Menge her etwas wenig und somit schnell verbraucht. Hat ja aber nichts mit der Qualität zu tun. Die ist einfach super!! Danke!!
Ich bin ein großer Fan des Tiroler Kräuterhofs! Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, und die Produkte überzeugen durch ihre hervorragende Bio-Qualität. Besonders schätze ich, dass sie Mensch, Tier und Umwelt gleichermaßen gut tun. Jedes Mal, wenn ich bestelle, habe ich das Gefühl, ein Stück Mutter Natur zu mir nach Hause zu holen. Eine kleine Anregung hätte ich lediglich zur Verpackung: Vielleicht ließe sich für Produkte wie die Shampoos eine nachhaltigere Alternative zu Plastik finden – etwas, das leichter als Glas, aber umweltfreundlicher ist. Ansonsten bin ich rundum zufrieden und bleibe weiterhin euer treuer Fan. Danke, liebes Tiroler Kräuterhof-Team! 🌿
Ich wasche mir erst in ein paar Tagen das erste Mal meine Haare mit dem Kamillenshampoo. Deshalb kann ich noch nicht viel sagen heute, aber allein die liebevolle Verpackung und die persönlichen Worte sind schon alle Sterne wert, vielen herzlichen Dank an den Tiroler Kräuterhof.
G J
Gisell J.
Deffusor 120ml Die Lieferung erfolge innerhalb wenigen Tagen, besonders hat mir die kleine Aufmerksamkeit und fleundliche Karte gefallen, machte auf mich einen sehr vertrauenswürdigen und einladenden Eindruck. Mir macht der Deffusor sehr viel Freude mit dem4 Räuberöl bin ich bestens bedient! er funktioniert wie beschrieben. Die Gebrauchsanleitung ist gut verständlich! Ich werde mir noch den größeren besorgen, für 22qm gibt er fast zu wenig her!
Meine absolute Empfehlung: die Produkte vom Tiroler Kräuterhof! Ich bin restlos begeistert von der Qualität und der Liebe, mit der hier gearbeitet wird. Die Basis sind Bio-zertifizierte, 100% naturreine Inhaltsstoffe aus den Tiroler Bergen, ganz ohne künstliche Zusätze. Besonders hervorheben möchte ich die Ätherischen Öle: Sie sind von beeindruckender Reinheit und höchster Qualität. Egal ob zur Entspannung im Diffusor oder als wertvolle Zutat für eigene Mischungen – die Öle sind vielseitig einsetzbar und ein wahrer Schatz der Natur. Klare Kaufempfehlung!

Liebevoll verpackt

Ich kaufe sehr gerne beim Tiroler Kräuterhof ein. Das Rosmarin- Meersalz- Peeling und die Gesichtscreme sind meine absoluten Lieblingsprodukte. Mir gefällt es, die Botschaften auf den Begleitkarten zu lesen und freue mich immer über die Seifenprobe.
R E
Renate E.

Hübsch und tut, was es soll

Hab die Duftlampe erst seit einer Woche, bin bis jetzt sehr zufrieden. Sie sieht hübsch aus, ist leicht zu handhaben. Besonders gut gefällt mir, dass man die Stärke des Verdampfers einstellen kann. Ich hoffe, Sie funktioniert lange!
B S
Birgit s.
Die Produkte sind von hoher Qualität. Die Olivenholzschale für die Seife schaut richtig wertig aus. Einzig die Lieferung hat etwas lange gedauert, aber vielleicht ist man schon die „ Amazon Geschwindigkeit“gewöhnt Mit den Produkten bin ich wie immer sehr zufrieden!

Bergkräuterkissen

Das Kräuterkissen riecht sehr frisch und angenehm, es hilft mir beim Einschlafen. Ich kaufe es seit Jahren regelmässig. Ich kann es empfehlen. Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert.