tiroler-kraeuterhof.com

10.102 Bewertungen insgesamt   1.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor und beschreiben diese als hochwertig, naturrein und besonders verträglich. Auch die angenehmen, natürlichen Düfte, insbesondere der Öle, Kissen und Cremes, werden gelobt. Die Bio-Qualität, Regionalität sowie das nachhaltige Konzept finden großen Anklang. Die Verpackung wird meistens als liebevoll, sicher und umweltfreundlich empfunden. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice auf, der schnell auf Anfragen oder Reklamationen reagiert. Persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten werden von den Kunden sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten oder Transportschäden. Auch die Verpackung wird gelegentlich wegen Plastikanteilen oder beschädigten Paketen bemängelt. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungspotenzial bei der Verpackung im Hinblick auf Nachhaltigkeit.

Erfahrungentiroler-kraeuterhof.com

Bitte nicht ungehalten sein, aber ich müßte jedes Mal dasselbe schreiben: Sehr gut !!! Ich habe mich zu verschiedenen Produkten immer erfreut positv in jeder Beziehung geäußert und niedergeschrieben. Sicher können Sie sich vorstellen, dass nicht nur SIE ein Feadback wünschen! Ich verstehe das, aber ich bin dermaßen zeitlich eingespannt, dass ich mir das "SEHR GUT in jeder Beziehung" für die nächste Zeit spare. Danke für Ihr Verständnis
Sg. Team, da ich immer mit Duftölen in Duftlampen gearbeitet habe viel Zeit und Kerzen verwenden musste, wollte ich für mein Apartmenthaus endlich etwas Frisches Neues anschaffen. Seit heute sind die beiden Lampen in Betrieb und ich bin sehr angenehm überrascht, wie wunderbar der Duft im gesamten Haus sich verbreitet. Die verschieden Öle , die ich bestellt hatte, muss ich ausprobieren,was am besten passt. Auf alle Fälle freue ich mich über diese beiden Lampen und Öle sehr. Glg aus dem Seewinkel / Burgenland E. K.
M B
Marta B.

Dieser Duft ist einfach neugewöhnlich und wunderschön. Er erinnert mich sofort an die Schönheit und Frische der Tiroler Wiesen und Berge. Ich bin absolut begeistert! Was Sie noch besser machen könnten? Es wäre traumhaft, wenn Sie ein passendes Körperpflege-Produkt entwickeln würden – zum Beispiel eine tolle Bodylotion mit genau diesem Duft der Bergwiesen, vielleicht in einer größeren Verpackung oder mit einer schönen neuen Textur. Bitte mehr davon!
H H
Hanna H.
Bin begeistert, so einen tollen Shop entdeckt zu haben. Regionale Herstellung und ein sehr liebevoller, persönlicher Kontakt/Versand. Alle gekauften Produkte entsprechen vollstens den Erwartungen, das AloeVera-Gel, das toll riechende Sonnenöl und das Rhizinusöl, das sehr dickflüssig, also von extrem hoher Qualität ist. Ich empfehle den Shop gerne weiter und werde bei Bedarf sicher wieder bestellen!
Wie immer bin ich begeistert von den hochwertigen Bio-Produkten – und besonders davon, dass konsequent auf Kunststoff verzichtet wird. Meine Haare lieben das Kamillen-Shampoo regelrecht! Das Deo habe ich jetzt zum ersten Mal ausprobiert und bin schon jetzt sehr zufrieden: Es hat einen angenehm milden Duft, eine interessante, leicht körnige (fast „samenartige“) Textur, die sich wunderbar sanft auftragen lässt, und ist zudem sehr ergiebig – eine kleine Menge reicht völlig aus. Ich kann ganz entspannt schwitzen . :) Der Damenduft „Women Nr. 1“ ist ebenfalls ein Highlight: eine harmonische Mischung aus frischen, zitrischen und leicht holzigen Noten – sehr angenehm und nicht aufdringlich. Auch die Gesichts- und Körperlotion kann ich wärmstens empfehlen. Sie fühlt sich an wie Seide auf der Haut und hinterlässt einen wunderbar frischen Duft. Da ich inzwischen ausschließlich Produkte vom Tiroler Kräuterhof verwende, sammelt sich bei mir eine kleine „Flaschen- und Dosenkollektion“. Daher meine Frage: Gibt es die Möglichkeit, Refills zu erwerben? Ich würde meine Behälter sehr gerne wiederverwenden.
Die ganze Abwicklung war nett und Kompetent! Besser wäre: Rizinusöl in dunklen Flaschen und eventuell mit Pump-Aufsatz oder Pipette Angebot nicht fix 3 Stk., sondern „ab“ drei Stück (wollte 4 Stück bestellen, dann kam wieder der normale Preis, auch bei sechs Stück wieder der normale Preis!)

Gemischte Gefühle zum Einkauf im Tiroler-Kräuterhof

Fazit zum Einkauf im Kräuterhof Am Sonntag, 7.6.26, fand der Einkauf statt. Am 9.6.26, gegen 18:00 kam die Versandbestätigung mit Sendungsnummer und dem Hinweis, es könne bis ca. 24 Std. dauern, bis die Daten zur Sendungsverfolgung beim Dienstleister abgerufen werden können. Der Gesamtpreis wurde bereits am 9.6.26 von meinem Konto abgebucht. Am 10.6. stand am Vormittag auf der Seite der DHU weiter, dass meine Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ab dem 11.6. ging es dann schneller voran und am 12.6. war die Ware bei mir. Positiv und umweltfreundlich zu werten ist, dass die Waren fest in weichen Wellpappe-Resten eingewickelt waren. Gewundert hat mich, jede der 30 ml Fläschchen war unterschiedlich hoch mit derselben Ware befüllt. Beim Nachwiegen wurden auch unterschiedliche Gewichte – im Gramm-Bereich angezeigt. Insgesamt hat mich mein Einkauf beim Kräuterhof nicht überzeugt.

Erfrischend angenehm!

Mir gefallen die Duftöle sehr. Mandel -und Bergamottöle sind sehr intensiv aromatisch. Ich verwende sie bei Kopfschmerzen, leicht in die Schläfe einmassieren. Das Nardenöl nehme ich als Raumduft - hilft zum Entspannen. Besonders angetan hat es mir die Gesichtscreme. Als Nachtpflege, der Duft nach Minze und der leichte angenehme Duft der Ringelblume helfen beim Einschlafen. Ach, noch was schönes: die lieben Kartengrüsse, die jedem Paket beiligen - herzlichen Dank Macht weiter so. Ganz liebe Grüße nach Tirol🫠🤎 aus dem schönen Mittelhessen.
S K
Sylvia K.
Bin totaler Fan der Zirbenholzkissen, diesmal ein größeres bestellt. Zum Einschlafen klasse, liegt neben meinem Kopfkissen. Die Olivenöl-Seife möchte ich nicht mehr missen, ebenso die Aloe Vera Gel. Wurde bei noch keinem Produkt enttäuscht. Immer wieder gerne
B P
Beate P.
Ich bestelle immer wieder das Bio Arganöl und die Reine Bio Olivenseife. Die Qualität ist hervorragend, schneller Versand (stets mit einer liebenswürdigen Grußkarte). Eine wunderbare Naturkosmetik, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.

Onlinebestellung

Anfänglich hatte ich ein Problem mit Onlinebestellung. Erhielt aber am Telefon die Info, dass Homepage überarbeitet wurde. Dame am Telefon war sehr freundlich. Onlinebestellung hat einfachen gut funktioniert. Nett war auch die persönliche Widmung, bei Ankunft der Bestellung!! Kann ich nur empfehlen. Produkte sind zudem super!

Die Qualität der ätherischen Öle und der Kundenservice

Die Qualität der ätherischen Öle. Ein megamäßiger Kundendienst!! Auch bei einer Falschlieferung habe ich den Kundendienst per Mail kontaktiert, innerhalb von 3 Stunden eine Antwort erhalten und zwei Tage später kam das richtige Öl bei mir an. Sehr kulante Regelung, alles bestens, besser geht es nicht. Bin sehr gerne Kundin hier und bestelle immer wieder und sehr gerne. Bestnote 5 Sterne+++++Danke von Herzen.
Ich habe das vier Räuber Öl und liebe es. Egal ob zuhause in den Räumen oder bei der aktuellen Hitze ein Tropfen auf die Kleidung, nicht nur das ich nicht gestochen werde (wohne am Bach) es macht mir einen klaren Kopf und ich fühle mich wohl!! Vielen Dank dafür !!

Rücksendung und bestellte Artikel

Die bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen, bis auf einen Artikel, den ich zurücksende: das kleine Zirbenkissen "Was ich dir von Herzen wünsche...". Es gefällt mir nicht, dass kein Reißverschluss vorhanden ist zum Austausch der Späne oder Beträufelung mit Zirbenöl der Späne. Nur die großen Kissen verfügen über einen Reißverschluss. Das ist schade! Auch sollte die Größe der Kissen bei allen angegeben werden. Die Abwicklung der Rücksendung per Telefongespräch vorab klappte prima! Der Kundenservice bemühte sich sehr, mich als Kunden zufriedenzustellen.
F F
Frank F.
Sehr freundliche Leute am Telefon. Immer hilfsbereit. Die Produkte sind hervorragend. Hatte immer Probleme mit Ekzemen. Kam scheinbar von irgendwelchen Bestandteilen in „normalen“ Duschgels. Seit ich die Kräuterhof -Produkte verwende hat sich das erledigt!
S M
Sabine M.
Die beste Qualität ätherischer Öle. Schafgarbe und Kamille, selten zu bekommen und beste Qualität. Immer meine erste Wahl der Tiroler Kräuterhof. Herzlichen Dank auch für den kleinen netten Spruch in der Sendung. Alles Gute Eleonore Sabine Jung

Ein nettes kleines Kissen!

Das Zirbenkissen ist ein Geschenk für eine Freundin zum 85. Geburtstag. Es ist sehr nett und wird ihr sicher zu einenm guten, erholsamen Schlaf verhelfen. Die Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert, alles Bestens, Dankeschön !
Schon die Ankunft hat mich sehr erfreut 🤗 Liebevoll verpackt mit einem handgeschrieben Impuls und Gruß - so herzlich! ❤️ Das Produkt überzeugt mich auch, es riecht sehr angenehm und bisher hielt es auch die Mücken ab 🤗 alles top!
Habe jetzt schon zum zweiten Mal das Sonnenöl bestellt. Ich bin mehr als zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Es hat einen angenehmen Duft. Ich bestelle es mit Sicherheit immer wieder.
Die Artikel sind sehr hochwertig. Da ich massive Haut- und Haarprobleme habe, Verträge ich die Artikel am besten. Die Preise sind allerdings hoch, aber bei der Qualität durchaus gerechtfertigt. Lieferung erfolgen zeitnah, die lieben handgeschrieben Grußkarten sind Klasse!