tiroler-kraeuterhof.com

10.323 Bewertungen insgesamt

10.323 Bewertungen seit 28.08.2023

Zertifiziert seit: 18.10.2023
tiroler-kraeuterhof.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte und ihre Wirksamkeit. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig als sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die liebevolle und nachhaltige Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke im Paket. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel positives Feedback. Zudem empfinden viele Kunden die angenehmen und natürlichen Düfte der Produkte als besonders positiv. Die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, gerade bei empfindlicher Haut oder Allergien, wird von vielen Kunden hervorgehoben.

Erfahrungentiroler-kraeuterhof.com

Ich habe das vier Räuber Öl und liebe es. Egal ob zuhause in den Räumen oder bei der aktuellen Hitze ein Tropfen auf die Kleidung, nicht nur das ich nicht gestochen werde (wohne am Bach) es macht mir einen klaren Kopf und ich fühle mich wohl!! Vielen Dank dafür !!
C W
Christa W.
Wien
ich wurde telefonisch bestens beraten und habe die Bestellung aufgegeben, die sehr schnell bei mir war. Die empfohlenen Cremen... sind top und ich werde sie sicher wieder bestellen.

Rücksendung und bestellte Artikel

Die bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen, bis auf einen Artikel, den ich zurücksende: das kleine Zirbenkissen "Was ich dir von Herzen wünsche...". Es gefällt mir nicht, dass kein Reißverschluss vorhanden ist zum Austausch der Späne oder Beträufelung mit Zirbenöl der Späne. Nur die großen Kissen verfügen über einen Reißverschluss. Das ist schade! Auch sollte die Größe der Kissen bei allen angegeben werden. Die Abwicklung der Rücksendung per Telefongespräch vorab klappte prima! Der Kundenservice bemühte sich sehr, mich als Kunden zufriedenzustellen.
F F
Frank F.
Sehr freundliche Leute am Telefon. Immer hilfsbereit. Die Produkte sind hervorragend. Hatte immer Probleme mit Ekzemen. Kam scheinbar von irgendwelchen Bestandteilen in „normalen“ Duschgels. Seit ich die Kräuterhof -Produkte verwende hat sich das erledigt!
Mir gefällt der Inhalt sehr. Leider, deswegen 1 Stern Abzug, weil die Fläschchen sehr schwer für mich zu öffnen waren. Ok, Sicherung muss sein, doch es geht auch anders. Ich habe die Öle z.T. mit fragmentiertem Kokosöl gemischt. LG
S M
Sabine M.
Die beste Qualität ätherischer Öle. Schafgarbe und Kamille, selten zu bekommen und beste Qualität. Immer meine erste Wahl der Tiroler Kräuterhof. Herzlichen Dank auch für den kleinen netten Spruch in der Sendung. Alles Gute Eleonore Sabine Jung
D B
Doris B.
Bestellt, geliefert, problemlos zum Weiterempfehlen. Habe das Mittel gleich gesprüht hinter dem Küchenschrank, kann aber nach einem Tag noch mit keinem Ergebnis dienen.

Ein nettes kleines Kissen!

Das Zirbenkissen ist ein Geschenk für eine Freundin zum 85. Geburtstag. Es ist sehr nett und wird ihr sicher zu einenm guten, erholsamen Schlaf verhelfen. Die Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert, alles Bestens, Dankeschön !
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, freue mich jeden Morgen mein Gesicht und Körper mit diesen tollen Produkten zu behandeln. Liebe Grüße.
Schon die Ankunft hat mich sehr erfreut 🤗 Liebevoll verpackt mit einem handgeschrieben Impuls und Gruß - so herzlich! ❤️ Das Produkt überzeugt mich auch, es riecht sehr angenehm und bisher hielt es auch die Mücken ab 🤗 alles top!
Habe jetzt schon zum zweiten Mal das Sonnenöl bestellt. Ich bin mehr als zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Es hat einen angenehmen Duft. Ich bestelle es mit Sicherheit immer wieder.
Die Artikel sind sehr hochwertig. Da ich massive Haut- und Haarprobleme habe, Verträge ich die Artikel am besten. Die Preise sind allerdings hoch, aber bei der Qualität durchaus gerechtfertigt. Lieferung erfolgen zeitnah, die lieben handgeschrieben Grußkarten sind Klasse!
O B
O. B.
Danke für die schnelle Lieferung Wernigerode Diffuser und ein Dankeschön für die Beigaben, darüber bin ich sehr erfreut 😊 Sehr gerne wieder, ich werde sie weiterempfehlen.
U E
Ulrike E.
Diesmal hat die Bestellung geklappt, alles in Ordnung. Das letzte Mal hab‘ ich abgelaufene Ingwerkapseln bekommen, daraufhin mit dem Chef telefoniert, der mir zugesagt hat eine neue, aktuelle Packung zu schicken. Bis heute hab‘ ich nichts bekommen… Es ist schon recht lange her.
Hallo ihr Lieben Ich bin sehr zufrieden mit der Leberkur. Diese mache ich jetzt mit 5Monatigem Abstand zum 2ten Mal. Bei der 1sten Kur habe ich wirklich einige Kilos verloren, und ich konnte das bis jetzt auch halten. Allgemein hatte ich mehr Energie und Frische. Ivh musd dazusagen, dass ich seit der 1sten Kur auch keinen Alkohol mehr trinke, meine Fitnesstrainerin hat mich darauf hingewiesen, dass nach Alkoholkomsum 48h keine Fettverbrennung stattfindet. Und das in Kombination war für mich der absolute Gamechanger. Alles Liebe Sylvia
Ich bin sehr froh, das Mutterkrautöl bei Ihnen zu finden, nachdem mir Apotheken nicht helfen konnten. Ich wende es erst ein paar Tage für einen erst entstandenen Leberfleck an und weiß, es wird eine Weile dauern, bis sich eine Wirkung einstellen könnte.
C S
Corinna S.
Eilenburg
Schönes handliches und mit Liebe gearbeitetes , gut duftendes Kissen. Ob ich dadurch besser schlafe oder runter komme, werde ich in der nächsten Zeit erfahren. Versand ging schnell.
Alles sehr angenehm. Lieferung dauert etwas länger. Aber alles gut. Auch Kontakt zu Anfragen rasch und ausführlich beantwortet.

Mich hat es am besten gefallen

Mich hat es am besten gefallen , dass Sie ohne hin und her den Artikel mit dem gewünschten Artikel ausgetauscht haben . Ich bin total Happy . Danke an das Team
Ich bin mit der Qualität der Naturprodukte von Tiroler Kräuterhof sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung u. immer prompte Lieferung. Auch die per Hand geschriebene Dankeskarte, die man zu jeder Bestellung dazu bekommt, finde ich äusserst aufmerksam u. persönlich. Sehr gerne bestelle ich immer wieder bei dieser tollen Tiroler Firma.