tiroler-kraeuterhof.com

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.702 Bewertungen insgesamt

tiroler-kraeuterhof.com

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tiroler-kraeuterhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige, natürliche und authentische Qualität der Produkte hervor, die oft mit einer Bio-Zertifizierung ausgezeichnet sind. Besonders gelobt werden auch die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die umweltfreundliche, liebevolle und sichere Verpackung. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten, kleine Proben und liebevolle Grüße wird als sehr wertschätzend empfunden. Die natürlichen, angenehmen und intensiven Düfte der Produkte, vor allem der Öle und Cremes, begeistern viele Kunden. Zudem wird der Kundenservice als sehr freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt überwiegend als angemessen und fair. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, und selten gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Bewertungen für tiroler-kraeuterhof.com

Die Öle riechen fantastisch, nicht künstlich
Alles bestens!!!

Widerspruch erfolgreich

mit reture beleg
Alles super
Sofort telefonisch erreichbar, Problem unkompliziert gelöst!
ER
Eva R.
Sehr schnelle Lieferung und ich liebe das cremige Deo Heublume.Mir kommt nix anderes mehr auf meine Haut. Dezenter Duft, keine Schweißflecken auf dem TShirt und hält den ganzen Tag.
Das authentische ist offensichtlichr,fühlbar,am Telefon dasselbe. Gleichgesinnte finden sich immer 🤗
Eigentlich können sie nichts besser machen, Bestellung Sendung und Produke sind perfekt Mit freundlichen Grüßen Gerlinde Schmid
AB
Anita B.
Schnelle Lieferung! Tolle Produkte!
DR
Top Produkte 👍🏼
TK
Teresa K.
Troisdorf
Die Creme ist sehr gut, habe bereits wieder bestellt.
PB
Petra B.
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden
Die Öle sind hervorragend! Schnelle Lieferung Alles TOP