tiroler-kraeuterhof.com

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.702 Bewertungen insgesamt

tiroler-kraeuterhof.com

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tiroler-kraeuterhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige, natürliche und authentische Qualität der Produkte hervor, die oft mit einer Bio-Zertifizierung ausgezeichnet sind. Besonders gelobt werden auch die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die umweltfreundliche, liebevolle und sichere Verpackung. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten, kleine Proben und liebevolle Grüße wird als sehr wertschätzend empfunden. Die natürlichen, angenehmen und intensiven Düfte der Produkte, vor allem der Öle und Cremes, begeistern viele Kunden. Zudem wird der Kundenservice als sehr freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt überwiegend als angemessen und fair. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, und selten gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Bewertungen für tiroler-kraeuterhof.com

AF
Annette F.

Gerne wieder

Tolle Auswahl. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung
KC
Katrin C.
Ich bin begeistert! Die Lieferung kam schnell, die Ware war sehr gut verpackt und die Produkte machen einen sehr guten Eindruck. Das Sonnenöl riecht super und wird von mir getestet, sobald es wärmer wird. Bin sehr gespannt.
Tolle Produkte, Vitalize tut mir wirklich sehr gut, ich trinke 1Glas morgens und eines am Abend. Hab wieder mehr Energie und Ausdauer. 🥰 sehr freundlich
GN
Georg Nikolaus N.
Elsbach

Gute Verpackung und zeitnah geliefert

Das CBD Öl kam gut verpackt und in einer akzeptablen Lieferzeit an. Wie es wirkt, kann ich erst nach einigen Wochen sagen.
LA
Lydia A.
Habe die Öle beruflich verwendet und auch an Kunden gern weitergeleitet.
GG
Gertraud G.
Weil die Firma in Tirol ist
AH
Anna H.
Alles Top wie immer
Alles perfekt! Super Qualität! Viele ätherische Öle, welche man sonst nirgends erhält! Top und sehr empfehlenswert!
Mein Sohn bekommt das Produkt erst am 11.8 zum Geburtstag. Daher kann ich im Moment nur den Ablauf bewerten. Der war gut 👍🏻
Kissenhülle nicht waschbar, da kein Reißverschluss vorhanden. Zirbenöl durch Stoff träufeln ??
Antwort von tiroler-kraeuterhof.com
Es tut uns leid, dass es hier zu einer Unklarheit für Sie gekommen ist. Unsere kleinen Kissenhüllen sind tatsächlich nicht mit einem Reißverschluss versehen und können daher nicht geöffnet werden. Das ist auch so vorgesehen, da – im Gegensatz zu unseren größeren Inlets – die kleinen Kissen komplett gefüllt geliefert werden und nicht zum Öffnen gedacht sind. Wir verstehen, dass es praktischer ist, wenn man den Bezug waschen kann, deshalb haben wir verschiedene Zirbenkissen im Sortiment. Zum Thema Pflege: Die Hülle selbst ist nicht waschbar, kann aber gut ausgelüftet und vorsichtig oberflächlich gereinigt werden. Wenn Sie das Zirbenöl verwenden möchten, empfehlen wir, nur sehr sparsam ein bis zwei Tropfen auf die Außenseite zu geben oder einen Zirbenspray zu verwenden. Bei Unklarheiten können Sie sich gerne persönlich bei uns melden. Liebe Grüße vom Tiroler Kräuterhof - Team!
AI
Alexandra I.

Tolle Produkte :)

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte.
Alles bestens