Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität und heben besonders den einfachen und problemlosen Bestellvorgang hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen wird zudem als unkompliziert und schnell empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Berichte über fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice oder Unprofessionalität. Mehrere Kunden bemängeln außerdem, dass bestellte Artikel nicht verfügbar waren oder die Bestände im Onlineshop nicht aktuell angezeigt wurden. Vereinzelt werden auch technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreischmann.de
schnell und gut
Die Poloshirts gefallen mir sehr gut. Aber obwohl ich beide in der gleichen Größe bestellt habe, ist das gemusterte etwas schmaler geschnitten. Es passt gerade so.
Flexible Order mit der Möglichkeit online zu bestellen und dann aber auch vor Ort abzuholen
Komplikationslose Rückgabe
Trotz Rücksendung, schnelle Rückabwicklung, alles bestens gelaufen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Die bestellte Hose von Cambio passt und sitzt perfekt. Sie war gut verpackt mit Lieferschein und Rücksendeetikett, sehr angenehm bei eventuellen Rücksendungen. Also gerne wieder
Vor einer Woche habe ich eine Bestellung aufgegeben und meine Kreditkartennummer angegeben. Danach habe ich nichts mehr von Ihnen gehört.
Normalerweise sollte der Versand innerhalb von ein paar Tagen erfolgen.
Falls ich bis Montag keine Nachricht bekomme, trete ich vom Kauf zurück.
Alles super, sehr schnelle Lieferung. Danke!!
Tolle Ware zum günstigen Preis.
Vielen Dank dafür.
Schnelle Lieferung. Top 👍