Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle oder pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, auch bei der Rückgabe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls als gut bis sehr gut bewertet. Zudem empfinden die meisten Käufer den Bestell-, Umtausch- und Rückgabeprozess als unkompliziert und reibungslos. Auch die Verpackung findet meist positive Erwähnung. Teilweise äußern Kunden jedoch Kritik an einer mangelhaften Verpackung.
Bewertungen für lamm-seile.de
unkomplizierte und schnelle Ausführung der Bestellung; insbesondere bei der Nachbestellung eines 2. Artikels - und sehr freundliche Mitarbeiter....
Bestellung, Lieferung und Preis waren gut
Ich wurde am Telefon sehr gut beraten und habe so den richtigen Artikel gefunden. Der Versand war dann sehr schnell.
Kenne die Handschuhe seit Jahren, sehr gutes und professionelles Produkt. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell!
Gartenspaten
Der bestellte Spaten ist prompt geliefert worden. Die Qualität ist sehr gut. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Alles top, sehr guter Service!!
Preis Leistung einfach gut
schnell, einfach, zuvorkommend, einfach top
Sehr guter Shop
Sehr gute Preise. Die Bestellabwicklung war sehr gut, schnelle Lieferung.
Alles top.
Ich bestelle sicher wieder.
Ware ist super.
Der Bezahlvorgang mit Paypal funktioniert nicht besonders gut. Bzw keine bestellbestätigung