lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

1.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.033 Bewertungen insgesamt

lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

lamm-seile.de

1.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.033 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle oder pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, auch bei der Rückgabe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls als gut bis sehr gut bewertet. Zudem empfinden die meisten Käufer den Bestell-, Umtausch- und Rückgabeprozess als unkompliziert und reibungslos. Auch die Verpackung findet meist positive Erwähnung. Teilweise äußern Kunden jedoch Kritik an einer mangelhaften Verpackung.

Bewertungen für lamm-seile.de

Super schnelle Lieferung, alles bestens

Super schnelle Lieferung, alles wunderbar verpackt. Sehr netter Kontakt, kann ich nur empfehlen
Leider war der Seilzug defekt, also die Funktion war nicht gegeben. Der Umtausch klappte problemlos. Danke
Danke Gerne wieder
SK
Steffen K.
Ich bin sehr zufrieden. Individueller Kundenkontakt und die Ware kam sehr schön verpackt bei mir an.

Top!! Gerne wieder

Abwicklung und Versand der Bestellung war sehr gut. Auf dem Bestellschein stand direct ein Sachbearbeiter. Freundlich, Hilfsbereit. Bei so einer Firma bestellt man gern.

Top Service, Top Ware

Alles super, schnell, unkompliziert und sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung und auch die Retoure hat perfekt funktioniert.
SL
Sabine L.
Kette ist in Ordnung
Consumer profile image
Martin F.
Regensburg
Schnell und gut
Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung Das die Öse gesondert bestellt werden habe ich leider zu spät gesehen
RM
Reinhold M.