lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

lamm-seile.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses. Die Mehrheit empfindet die Verpackung als gut und sicher. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an schlechter oder mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für lamm-seile.de

Alles gut Verlaufen. Qualität der Ware passt au

Gutes Fachgeschäft

Die Nachlieferung war für mich kostenlos. Gute Kommunikation mit dem Kunden. Faire Preise. Die Firma kann man nur empfehlen.👍
Antwort von lamm-seile.de
Guten Tag, schade, dass Sie uns so schlecht bewerten. Geben Sie uns gerne ein detailliertes Feedback, sodass wir an unserem Service und unseren Produkten arbeiten können. Wir sind erreichbar unter 09545359800 oder info@lamm-seile.de Viele Grüße Team Lamm
Schnelle und solide Lieferung. Alles bestens
Preis-Leistung super und schneller Versand! Empfehlung!
Tolles Produkt Super schnell und gut verpackt!
Alles super
FE
Frank E.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Schnelle Abwicklung. Habe über Internet bestellt. Schnelle Lieferung wie Angegeben.
ML
Monika L.
Die Firma Lamm ist sehr kundenfreundlich, dort ist der Kunde noch König. Leider hat der Artikel nicht gepasst. 👍👍👍👍👍
Qualität, Preis, Versand und Sortiment 1a !
Tolle Preise, schnelle Lieferung.