lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

lamm-seile.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses. Die Mehrheit empfindet die Verpackung als gut und sicher. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an schlechter oder mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für lamm-seile.de

Es klappt immer alles super und perfekt.
Schnelle Rückmeldung aufKundenanfragen, guter Service, sehr Kundenorientiert. Sendungsverfolgung wäre noch hilfreich.
TG
Thomas G.
Zügige Lieferung, sehr gute Ware.
Der Artikel ist so, wie ich es mir vorgestellt habe, und eine superschnelle Lieferung. Vielen Dank.
Alles sehr gut!
Ein Teil meiner Bestellung ist immernoch nicht da. Obwohl nur wenige Tage als Lieferzeit standen warte ich nun schon 3 Wochen
Antwort von lamm-seile.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass das Seilendstück noch ausstehend ist. Wir haben hier akutell keinen Bestand und warten auf die Nachlieferung des Herstellers. Diese kommt voraussichtlich im April bei uns an. Gerne bieten wir Ihnen aber die Alternative mit gerader Lasche an. Melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice unter 09545359800 oder info@lamm-seile.de, falls Sie eine Alternative möchten. Viele Grüße Team Lamm