lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

lamm-seile.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses. Die Mehrheit empfindet die Verpackung als gut und sicher. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an schlechter oder mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für lamm-seile.de

Schnell und gute Lieferung, nettes Personal. Danke
Schnelle und gute Lieferung. Freundliche telefonische Beratung.
Bestellung war einfach und unkompliziert, Wäre kam schnell und ä sicher verpackt an und macht einen qualitativ guten Eindruck.

Alles bestens

Schnell geliefert, Preis-Leistung ist top!
top
GC
Gunnar C.
Reklamation wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet.
Super schnelle Lieferung, top Ware!
Schuhe in 45 bestellt und in 43 bekommen. Und warte schon über eine Woche auf Ersatz!
Antwort von lamm-seile.de
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die falsche Lieferung und die lange Wartezeit! Hier ist bei uns im Lager etwas schief gelaufen. Die Schuhe in der richigen Größe sind allerdings schon auf dem Weg zu Ihnen. Viele Grüße Team Lamm
Verpackung war sehr mangelhaft. Schäkel durchschlugen die Schachtel und führte zu einer erheblichen Diskusion mit dem Paketdienst. Ein Lieferschein der nicht direkt Durchblick schaft war auch ärgerlich
Antwort von lamm-seile.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass sie mit der Lieferung unserer Produkte nicht zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Nur so können wir unseren Service und in diesem Fall unsere Verpackungsweise verbessern oder gegebenenfalls Rücksprache mit dem Versanddienstleister halten. Viele Grüße Team Lamm