lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

lamm-seile.de- Logo - Bewertungen

lamm-seile.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses. Die Mehrheit empfindet die Verpackung als gut und sicher. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an schlechter oder mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für lamm-seile.de

Sehr guter Service schnell und ohne Probleme kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.
alles bestens
UH
Ullrich H.

Top

Sehr gute Abwicklung.
Lieferung hat etwas länger gebraucht Lag aber wohl eher an DHL
Super Service, Kontakt und Kleidung
Antwort von lamm-seile.de
Guten Tag, schade, dass Sie uns so schlecht bewerten. Gibt es einen Grund dafür? Lassen Sie uns gerne wissen, was Sie gestört hat. Nur so können wir uns verbessern. Vielen Dank und viele Grüße Team Lamm
Der Versand dauert für eine Kleinsendung viel zulange .
MO
Matthias O.
Schnelle Lieferung, prima verpackt, tolle Qualität, reibungsloser Ablauf - nichts zu bemängeln, vielen Dank!