Die Bewertungen für lamm-seile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses. Die Mehrheit empfindet die Verpackung als gut und sicher. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an schlechter oder mangelhafter Verpackung.
Bewertungen für lamm-seile.de
1a.
Top Ware, schneller Versand.
Schnelle Abwicklung, alles top
Bestellter Artikel wurde trotz Auftragsbestätigung anderweitig verkauft, Wartezeit für Nachlieferung 3 Wochen. Geht gar nicht.
Antwort von lamm-seile.de
Guten Tag,
der Schuh ist ein sehr gefragter Artikel.
Da Ihre Zahlung per Vorkasse erst nach 1,5 Wochen nach Auftragseingang bei uns eingegangen ist, wurde der Schuh in der Zwischenzeit in unserem Ladengeschäft verkauft. Wir haben uns selbstverständlich umgehend um Ersatz gekümmert und wollten diesen auch umgehend nach Wareneingang versenden. Sie hatten allerdings vorher storniert und sofort das Geld zurückbekommen.
Schade für die schlechte Bewertung.
Viele Grüß
Team Lamm
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
1a Ware
Sehr Gut