Landhausküche

6.865 Bewertungen insgesamt

Gut

6.865 Bewertungen seit 05.07.2016

Zertifiziert seit: 21.07.2023
landhaus-kueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders den guten bis sehr guten Geschmack sowie die Vielfalt und Abwechslung der angebotenen Gerichte. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, flexibel und komfortabel beschrieben. Das Liefer- und Supportpersonal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Die Portionen werden von einigen Kunden als ausreichend eingeschätzt und die App für ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung gelobt. Der Preis wird in Relation zur Qualität meist als angemessen betrachtet. Kritik gibt es vereinzelt an spezifischen Speisen oder Zubereitungsarten sowie an der Portionsgröße oder einer unausgewogenen Zusammensetzung, insbesondere bezüglich Gemüse und Beilagen. Die Auswahl an vegetarischen, veganen oder speziellen diätetischen Optionen wird von einigen als zu gering empfunden. Die Lieferzeiten schwanken stark und sind teilweise zu früh oder zu spät, was insbesondere für ältere Menschen problematisch ist. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Supportpersonal werden ebenfalls erwähnt. Bei häufiger Nutzung empfinden manche Kunden die Kosten als zu hoch. Die App weist immer wieder technische Fehler und Probleme mit Benachrichtigungen auf, vor allem bei der Android-Version, und die Bedienung wird gelegentlich kritisiert.

ErfahrungenLandhausküche

ich habe das Essen bei der Landhausküche sehr geschätzt es war für mich als 92-jähriger eine große Hilfe um genügend Lebensmittel zu genießen ihr Essen gut ich habe aber die Bestellung beendet weil ich in meinem Alter den Lebensaufenthalt geändert habe ich bin in die Seniorenresidenz libento umgezogen ich wünsche euch viele Kunden und liebe Grüße Walter Schmidt

Zustellbenachrichtigung

Ich habe in der Woche nur zweimal eine Mitteilung erhalten, wann das Essen geliefert wird. Beim ersten Mal kam die Mitteilung lange nach dem bereits gelieferten Essen und es wurde mir eine Zeit mitgeteilt (nach 14 Uhr), wo die Essenslieferungen nach Ihren eigenen Angaben längst erledigt sind. Beim zweiten Mal kann ich nicht beurteilen, ob es korrekt war, weil ich nicht zuhause war. Da ich wohl ganz am Anfang Ihrer Tour liege, kommt das Essen sehr früh, sodaß ich das Essen immer aufwärmen muss. Ich kann nachvollziehen, warum das so ist, aber gefallen muss es mir nicht.

Antwort von Landhausküche

Hallo, danke für dein Feedback. So soll es selbstverständlich nicht ablaufen. Wir schauen uns das gerne an, wenn du uns unter https://www.landhaus-kueche.de/kontakt eine Nachricht schreibst. Herzlichen Dank und viele Grüße, dein Landhausküche Team

Bewertung appetito (Landhausküche)

Ich nutze die Landhausküche aktuell, da ich nach einer OP an Krücken bin und nur schwer selbst kochen kann. Ich bin im großen und ganzen zufrieden. Einmal hatte ich ein Essen erhalten, das ich nicht bestellt hatte und die Portionen finde ich manches Mal recht klein, hier könnte man die Schale ruhig zu 2/3 füllen. Geschmacklich ist das Essen gut, auch meinem Sohn schmeckt es. Der Telefonservice ist immer gut erreichbar und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, ebenso der Fahrer.

Lecker

Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch am späten Nachmittag noch heiß bzw. warm. Leider ist das Rindfleisch häufig zu zäh, weshalb wir es nicht mehr bestellen. Lieferprobleme, weswegen das Essen zwischenzeitlich erst um 15Uhr geliefert wurde, haben wohl mit den Baustellen in Bochum zu tun und sind behoben worden. Die Fahrer sind immer sehr nett.

Es hat alles gepasst...!!!!

Es hat alles gepasst... Die Bestellung ging schnell und reibungslos... Das Essen wurde immer pünktlich und in nem festem Rhytmus geliefert... Die Fahrerin und Fahrer sind freundlich, also rundum perfekt... Selbst das wieder abbestellen, aufgrund einer geänderter Situaution unsererseits, war super einfach und ging schnell...!!!
Im Grunde soll man dankbar sein, aber der Salat hätte zum Beispiel mit mehr Liebe und nicht nur ein paar Blätter eingeschweißt angeboten werden können. Ansonsten ist das Essen sehr sauber und auch mit guten Geschmack zubereitet. Meckern finde ich nicht so gut, sehe ehr immer das Positive in Allem, weil man sich das Leben sonst schwer macht. Schön, dass es Sie/ Euch gibt.. Ganz schön.. Schöne Zeit für das ganze Team Ute Schröder Hannover

Ich finde es prima - eine Funktion in der App könnte noch verbessert werden

Ich finde es prima, dass es keine Vertragsbindung gibt und sehr unkompliziert Essen bestellt werden kann. Das Essen schmeckt meiner Mutter gut und es ist ein gutes Gefühl, sie mittags gut versorgt zu wissen. Bestellungen können bequem über die App vorgenommen werden. Die App ist übersichtlich und könnte nur bei der Bestellfunktion etwas verbessert werden. Nachdem das Essen für einen bestimmten Tag dem Warenkorb hinzugefügt wird, springt das System gleich wieder auf den aktuellen Tag zurück. Um dann ein Dessert hinzuzufügen, muss zunächst der entsprechende Tag nochmal angeklickt werden. Das ist etwas umständlich. Ansonsten sind wir sehr zufrieden!

Antwort von Landhausküche

Hallo, lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die tollen vier Sterne! Wir arbeiten gerne daran uns zu bessern. Viele Grüße, dein Landhausküche Team
Manchmal lässt der Geschmack etwas zu wünschen übrig. Die Sossen sind hin und wieder zu viel , sodass der Rest des Menüs darin schwimmt. Der Preis ist für manche Gerichte zu hoch , wie bei Milchreis für über 10€ die Portion?? !! Die Lieferzeit ist manchmal zu spät … nach 14.00 Uhr , oder am Wochenende schon um 10.30 Uhr .
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bestellen jetzt seit fast drei Monaten bei Ihnen. Mit Ihrem Essen sind wir im Prinzip sind wir zufrieden, allerdings finde ich das Gemüse ist immer einfach überkocht. Da könnte man sicherlich noch einiges verbessern. Was uns besonders gefällt sind Ihre immer pünktlichen Lieferanten, einfach spitze Ihre Mitarbeiter, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toll. ********* Beste Grüße Doris Ahlefeld Eleonore Hess

Mittagessen in Hamburg kommt öfter zu spät um 15.30

Leider kommt es in letzter Zeit in Hamburg öfter vor, dass das Essen erst am Nachmittag geliefert wird, einmal kam es erst um 15.30 Uhr. Da essen alte Herrschaften doch kein Mittagessen mehr. Mehr schon reklamiert, man gelobt Besserung. Auch die Speisekarte wird nie mitgegeben, der Fahrer weiss nichts, wenn man ihn fragt.
E U
Elvira U.
Bensheim
Sehr gut abgeschmeckte Gerichte, die in der Sevierschale getrennt nebeneinander liegend (Gemüse, Kartoffeln und Fleisch) auch fürs Auge schön anzusehen sind. Leckere Mahlzeiten, nicht nur für Senioren, sondern auch für Hausfrauen, die bei der Sommerhitze nicht stundenlang in der Küche stehen wollen! Klare Kaufempfehlung!
Ich habe deshalb fünf Sterne gegeben, weil das Gesamtpaket Essen, Service und Geschmack gut sind. Es gibt Ausnahmen, das mal das Essen mir nicht schmeckt dann bin ich aber selber daran schuld in erster Linie. Ich hab's ausgesucht und wenn ich genau bin ich hab auch Essen gekocht, dass mir nicht geschmeckt hat aber die Mehrzahl ist das Essen ist richtig lecker. Gestern habe ich Schweinegulasch gegessen den würde ich direkt noch einmal bestellen.

Essen auf Rädern kann auch schmecken!

Das Essen hat meinen Eltern gut geschmeckt. Das Gemüse hätte etwas weniger bissfest sein können. Die Lieferung hat gut geklappt, allerdings hat die App seltsame Mitteilungen geschickt mit Artikeln, die nicht bestellt waren und Uhrzeiten, die nicht gepasst haben. Auch würde ich mir als pflegende Angehörige wünschen, dass es per Push-Nachricht eine rechtzeitige Ankündigung der Lieferung in der App gibt mit 30 Min. Vorlaufzeit. Aber alles in allem ein beruhigender Beweis dafür, dass Essen auf Rädern auch schmecken kann. Vielen Dank!

Antwort von Landhausküche

Hallo, lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass deinen Eltern die Gerichte schmecken. Deine Anregungen nehmen wir gerne mit und wünschen weiterhin: Guten Appetit. Viele Grüße, dein Landhausküche Team
M G
Maria G.
Recklinghausen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte nicht nach jeder Bestellung eine Bewertung für Ihr Unternehmen abgeben müssen; ich esse es nicht, sondern meine Schwiegermutter, und sie damit sehr zufrieden, außer, dass es zu teuer ist. Bitte nicht mehr nach einer Bewertung fragen; ich melde mich, wenn sie damit unzufrieden sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Maria Grzeczkowiak

Speisekarten nicht geliefert, Essen sehr spät geliefert

Leider kommt es immer wieder vor, dass die Speisekarte für die kommenden Bestellungen und Wochen nicht ausgehändigt wird. Einmal schon das falsche Essen geliefert, ein anderes Mal wurde der Salat vergessen. Manchmal kommt das Essen deutlich nach 13.15 Uhr, was eigentlich zugesagt wird. Kundendienst ist bemüht, kümmert sich drum. Leider ändert sich jedoch nichts.
E Z
Eva Z.
Ein toller Service, ein sehr gutes Essen. Leider müssen wir den Service von der Landhausküche jetzt einstellen, da mein Onkel in ein Seniorenheim ziehen wird. Er hofft sehr, dass es auch dort solch gute Speisen gibt. Auf die groß Auswahl wird er wohl verzichten müssen. Danke für alles....

Meinung von Dr. Reinecke

Mein Betreuter beklagt, dass die Menge in seinem Menü so klein ist, dass er davon nicht satt wird. Die Qualität und der Geschmack sagt ihm allgemein zu. Ich bestelle ihm immer die teuersten Menüs. Rührei (sei zu hart und trocken) und Sahnesoße zum Fisch (sei geschmacklos) bestelle ich nicht mehr. Auch das Eisbeinfleisch fand er nicht gut. Ich freue mich aber, dass jetzt der Lachs öfter im Angebot ist, den mein Betreuter sehr mag.

Empfehlenswert

Generell bin ich mit der Landhaus Küche sehr zufrieden. Das Essen ist geschmackvoll und vielfältig, und die Portionen sind nicht zu klein. Im Laufe der Jahre sind die Preise etwas gestiegen. Problematisch ist es für mich, wenn ein Ersatzessen geliefert. Das trifft oft nicht meinen Geschmack. Bei zwei Spargelgerichten hatte ich letztlich Pech. Beide Gerichte haben sehr gut geschmeckt, nur der Spargel war schlecht geschält.
Die Neuanmeldung als Kunde war sehr einfach, die Menü-Auswahl ist sehr abwechslungsreich, die Lieferung war sehr zuverlässig, die Auslieferer waren sehr freundlich - was willst du mehr als Kunde ? Verbesserungen ? ( vielleicht 1 - 2 mal pro Woche ) Knobi-Fans: Rindfleischtopf // Frikadellen mit viel Knobi Chili-Fans: Hackfleischsosse // Gulasch chilipikant
S M
Sonja M.
Zunächst einmal das schmackhafte sowie abwechslungsreiche Essen. Damit steht und fällt ja alles. Gesunde Ernährung ist mir extrem wichtig. Lobenswert ist die flexible Gestaltung der Lieferung. Es gab 1 x einen zuvor eingefrorenen und dann aufgetauten Möhrensalat an einem Sonntag. Der hat wirklich entsetzlich geschmeckt. Deswegen bestelle ich am Wochenende keinen Salat mehr. Kuchen kann man einfrieren und wieder auftauen. Salat offenbar nicht. Ich finde auch die Portiensgrößen genau richtig.

Antwort von Landhausküche

Hallo, wie schön, dass dir unsere Gerichte schmecken. Wir wünschen guten Appetit fürs nächste Mal! Liebe Grüße, dein Landhausküche Team

• +4959711694600
  • www.landhaus-kueche.de