kukki Cocktail

1.395 Bewertungen insgesamt   459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den frischen, leckeren und hochwertigen Geschmack der Cocktails sowie die große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Die schnelle, pünktliche und gut gekühlte Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Zubereitung und die unkomplizierte Handhabung. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice erhält viel Zuspruch. Die Verpackung und Kühlung der Cocktails wird als sehr gut, sicher und zuverlässig beschrieben. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt werden Probleme mit dem Lieferdienst genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Alternativen zur Zubereitung oder alkoholfreie Varianten im Sortiment. Es gibt gelegentlich Kritik an der Kommunikation des Kundenservice im Problemfall sowie Hinweise auf hohe Einzelpreise oder Verbesserungspotential bei Rabatten.

Erfahrungenkukki Cocktail

Einfach, schnell, lecker!!

Wir bestellen schon seit mehreren Jahren, insbesondere im Sommer, gerne die Kukki Cocktails. Durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen ist für jeden etwas dabei. Dieses Mal hatten wir zum ersten Mal den "neuen" Pornstar Martini, der uns auch sehr gut geschmeckt hat! Allerdings nerven diese kleinen, schwarzen Maracujakerne :-( die verstopfen teilweise den Strohhalm und sind nur schwierig wieder zu entfernen.

Eure Produkte sind wirklich unglaublich lecker.

Liebes Team von Cookie Cocktails, wir möchten uns ganz herzlich bei euch bedanken! Eure Produkte sind wirklich unglaublich lecker und kommen bei uns hervorragend an. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Qualität in euren Produkten steckt. Besonders begeistert sind wir auch von eurer Unterstützung im Bereich Werbung und Marketing. Ihr helft uns mit tollen Ideen und Materialien dabei, eure Produkte erfolgreich zu präsentieren. Das ist für uns eine große Hilfe. Von der Qualität der Produkte bis hin zum freundlichen und engagierten Service stimmt einfach alles. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen! Herzliche Grüße Uwe Hoffmann und das Team vom Haus Pöpsel
Die Cocktails schmecken sehr lecker 😀 Die Lieferung erfolgte am angegeben Tag . Leider keine ungefähre liefer Uhrzeit . Ich war nur kurz zum Kindergarten 5 min , in der Zeit wurde geliefert weil ich genau da nicht da war wurde es der Nachbarin abgegeben . Die Kühlung der Flaschen war richtig gut .
Versand von kukki sehr schnell. Nur das Unternehmen das mir das Paket zugestellt hat ist sehr unzuverlässig. DPD hat das Paket einfach beim Nachbarn vor die Tür gestellt und mir per Mail mit geteilt, dass das Paket bei mir zugestellt worden wäre.
Kommunikation, Abwickulung und Bestellprozess inklusiv Abänderung perfekt. Verbesserung sehe ich nur bei der LIeferdauer, bzw. in der Kommunikation, wenn es mal länger dauert (dann kann man das besser einplanen beim Bestellen
tolle Produkte, einfaches "handling". Verfügbarkeit über Großhandel ist okay. Einziges Manko für die Gastronomie ist die Präsenz im Einzelhandel, das löst manchmal Diskussionen mit Gästen aus. Exklusivität wäre für Gastronomie besser.
Ich bin voll umfänglich zufrieden, die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Der Drink ist ein sehr tolles Produkt und mein Favorit ist der „El Präsidente“ Ich bestelle gern erneut‼️👍👌
Generell waren die Kukkis super verpackt aber DPD waren leider nicht die schnellsten und kamen mit einem Tag Verspätung an..dann war natürlich das Trockeneis nicht mehr vorhanden.

Immer sehr lecker.

Wir bestellen kukki Cocktail im Internet. Und wir haben in Wuppertal die Möglichkeit die Flaschen im Geschäft zu erwerben. Es ist immer super gelungen, wenn der Toaster in der Partyküche leuchtet und die Gäste erwartungsvoll davor stehen. Eine Schublade im Gefrierschrank ist immer frei und reserviert für Kukki cocktails. Bin immer schon auf die Newsletter gespannt.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung 🥳 Es freut uns riesig zu hören, dass kukki bei euch fester Bestandteil in der Küche ist. Vom reservierten Platz im Gefrierschrank bis zum leuchtenden Toaster, vor dem die Gäste schon gespannt warten. Genau für solche Momente machen wir das. Dass ihr unsere Newsletter mit Freude lest und ihnen entgegenfiebert, bedeutet uns wirklich sehr viel 🙌 Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Alle cocktails sind top. Evtl. Wäre es eine Überlegung wert zu versuchen, auch 2 bis 3 alkoholfreie cocktails anzubieten, um möglichst viele Zielgruppen abzudecken.
Die bisher getrunkenen Cocktails schmecken wirklich sehr gut, auch das Auftauen im warmen Wasserbad geht schnell und ist unkompliziert. Sehr gut hat uns der Pornstar Martini geschmeckt. Allerdings blieben sehr viele Maracujakerne im Kukkitrinkhalm stecken und haben das Trinken erschwert.
F R
Frank R.
Die schnelle Zubereitung des Cocktails und der Geschmack sind klasse. Auch das man ihn für unterwegs mitnehmen kann da er gefroren ist. Wird gerne mit Freunden zusammen getrunken.
A V
Alexander v.
Bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht, sei es beim Bestellvorgamg oder beim Kundensupport! Geschmacklich brauchen wir ja wohl nichts zu sagen! Einfach Top!!!
Super schöner und persönlicher Kontakt! Kompetente und freundliche Beratung, schnelle Lieferung und Fokus auf den Kunden. Sehr gern wieder!
Schnelle Lieferung Top Service Mega gute Preise Schnelle Antwort auf Mails Schnelle Lösung bei Problemen Einfach danke

100%...TOP!!!!

100%...TOP!!!! Von meiner Bestellung bei Euch im Shop, über Infos bezüglich Lieferstatus, professionell verpackt, Getränke knackig tiefgefroren und himmlisch lecker!!!! Werde öfter bestellen!!!!

Antwort von kukki Cocktail

Vielen lieben Dank für dein mega Feedback! 🧡 Es freut uns riesig, dass dich alles so überzeugt hat und du rundum happy bist 🙌 Besonders schön zu hören, dass dir unsere Cocktails so gut schmecken 🥳 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße aus Berlin ☀️

Sehr viele Geschmacksrichtungen, toller Geschmack

Sehr viele Geschmacksrichtungen, tolles Design, könnte etwas weniger süß sein. Sollte auf keiner Party, Picknick fehlen.

Beste Cocktails

Geschmacklich und optisch sind es einfach die besten Fertigcocktails die ich bisher getrunken habe.

Super leckere cocktails

Einwandfreie Lieferung, super Geschmack, gute Sorten an cocktails. Habe sie das erste mal im Urlaub an der Ostsee getrunken, für den Sommer sind die ab jetzt Pflicht.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🧡 Es freut uns riesig, dass bei dir alles von der Lieferung bis zum Geschmack so gut gepasst hat. Und wie schön, dass du uns an der Ostsee für dich entdeckt hast 🙌 Genau solche Momente lieben wir! Umso besser, dass kukki jetzt fester Bestandteil deines Sommers ist. Wir wünschen dir ganz viele weitere gute Vibes und eiskalte Drinks! ✨ Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Die Cocktails sind echt lecker. Die Zusendung war problemlos und zügig. Nichts war aufgetaut. Der Preis könnte etwas kleiner sein ;)