kukki Cocktail

1.804 Bewertungen insgesamt

1.804 Bewertungen seit 20.01.2021

Zertifiziert seit: 04.02.2021
kukkicocktail.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den frischen und leckeren Geschmack der Cocktails sowie die abwechslungsreiche Auswahl hervor. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher beschrieben, das Trockeneis sorgt für gefrorene Ware. Die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird geschätzt. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice auf. Die einfache und schnelle Zubereitung der Cocktails wird als großer Vorteil gesehen. Kritik äußern Kunden an einzelnen Cocktail-Sorten oder Zutaten wie Maracujakerne. Es gibt immer wieder Probleme mit Zustelldiensten wie DPD und dem Abstellort der Pakete. Einzelne bemängeln beschädigte oder zu große Kartons. Viele wünschen sich zudem weitere Sorten, insbesondere alkoholfreie Varianten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als zu hoch empfunden, vor allem bei größeren Feiern. Außerdem beklagen viele die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel und wünschen sich eine bessere Erhältlichkeit vor Ort.

Erfahrungenkukki Cocktail

M E
Manuela E.
Ibbenbüren

Mojito

Moin , sorry das ich mich jetzt erst melde . Lag im Krankenhaus . Der Mojito war beides aber mehr etwas zu sauer . Ich probiere hier zu Hause oft neue noch nicht bekannte Cocktails aus , viele davon mit Sahne . Ich bin mehr der Typ für Süß. Hab schon ein paar Freunden von Kukki erzählt . Kann man bei Euch eine Besichtigung machen? Wenn ihr jemanden zum testen braucht , ich stelle mich zur Verfügung ! Mfg M. Eckert

Frisch, lecker und perfekt für unterwegs!

„Lecker, cool aber manchmal zu cool fürs Glasverbot!“ Die kukki Cocktails sind einfach genial schmecken frisch, sehen super aus und bringen sofort Sommerlaune! 🌞 Nur schade, dass bei vielen Veranstaltungen Glas nicht erlaubt ist da wird’s mit den stylischen Flaschen schwierig. Eine alternative Verpackung wäre der absolute Hit (auch wenn das sicher keine leichte Aufgabe ist). Trotzdem: Geschmacklich volle Punktzahl 5 Sterne für die coolsten Cocktails aus dem Toaster ! 🍹
Schneller und gut gekühlten Versand. Mir gefällt der Geschmack der Cocktails, häufig sind vorgemixte Getränke derart (zumindest geschmacklich) zu alkohollastig. Ich glaube auch dass sie optisch auf Parties ein Hingucker sind. Bei dem Öffnen einer Flasche ist der Flaschenkopf gesplittert, was mir bspw. Bei einer Bierflasche bisher nie passiert ist. Deswegen bin ich bei den restlichen Flaschen besonders vorsichtig beim Öffnen, hatte das Problem seitdem aber nicht nochmal.
Die Cocktails kommen gut an , wünschenswert wäre ein alkoholfreier, da immer wieder nachgefragt wird. Und leider muss ich darauf hinweisen, daß sich der EK-Preis nicht weiter erhöhen sollte, da die Schmerzgrenze bei meinen Kunden erreicht Ist. Schade das dieser Produkt nicht nur für Gastronomie allein ist, sondern auch frei verkäuflich. Ich kann das verstehen, Sie wollen mehr Umsatz aber so wäre Ihr Produkt exklusiv nur für die Gastrobrache. MfG.Schmidt

Sehr gute Coktails!

Die Coktails schmecken sehr gut. Wir hatten ein gemischtes Paket. Warum bei einem Coktail Maracuja Kerne drin sein müssen, Naja. Mich hat es nur genervt, die auszuspucken., sonst wirklich top. Trotz der Temperaturen von 35 - 38 grad, konnten wir in Ruhe trinken, das Eis hält sehr lange. Die Lieferung war leider nicht ganz so top. Das Paket wurde einfach vor der Tür abgestellt, nicht mal geklingelt. Man sollte das einplanen, da ja gefroren geliefert wird. Die Verpackung mit Trockeneis ist allerdings super, dadurch war alles trotzdem (ca.2-3 Std. vor der Tür) noch gefroren. Würde ich wieder bestellen. Ich glaube sogar es ist eine bessere Alternative zum Coktail Taxi. Ich weiß nicht ob diese Coktail so kalt gewesen wären.

Einfach, schnell, lecker!!

Wir bestellen schon seit mehreren Jahren, insbesondere im Sommer, gerne die Kukki Cocktails. Durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen ist für jeden etwas dabei. Dieses Mal hatten wir zum ersten Mal den "neuen" Pornstar Martini, der uns auch sehr gut geschmeckt hat! Allerdings nerven diese kleinen, schwarzen Maracujakerne :-( die verstopfen teilweise den Strohhalm und sind nur schwierig wieder zu entfernen.
Für die Masse ist der Preis ausschlaggebend. Gebe ich eine privat Party, brauche eine Menge dann ist es für den „normalen“ Bürger teuer. Glaub wenn der Preis bei 4€ pro Flasche liegt, ist der Absatz höher. Also wir haben durch Freunde von euch gehört, darauf bestellt (meine Frau hätte den nie zugestimmt), jetzt genießen wir mal Abends einen. Aber für ne Feier, mit Menge- zu teuer.

Mega lecker!

Die Cocktails schmecken richtig gut. Super find ich die natürlichen Zutaten. Die Mindestbestellmenge für Privatkäufer ist auch gut. Hätte ich mehr abnehmen müssen, hätte ich sie nicht bestellt. Und 10 € Versandkosten für TK Lieferung ist auch super. Bin einfach begeistert.

Eure Produkte sind wirklich unglaublich lecker.

Liebes Team von Cookie Cocktails, wir möchten uns ganz herzlich bei euch bedanken! Eure Produkte sind wirklich unglaublich lecker und kommen bei uns hervorragend an. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Qualität in euren Produkten steckt. Besonders begeistert sind wir auch von eurer Unterstützung im Bereich Werbung und Marketing. Ihr helft uns mit tollen Ideen und Materialien dabei, eure Produkte erfolgreich zu präsentieren. Das ist für uns eine große Hilfe. Von der Qualität der Produkte bis hin zum freundlichen und engagierten Service stimmt einfach alles. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen! Herzliche Grüße Uwe Hoffmann und das Team vom Haus Pöpsel
gute schnelle lieferung nur leider waren die strohhalme nicht dabei. und ihr könntet vielleicht als anregung die 3er packs mit verschiedenen sorten rausbringen nicht immer nur die 3 gleichen verschiedenen sorten . ansonsten top
B V
Bettina V.
Schwabhausen

Natürlich und lecker

Bestellung, Versand und Lieferung top. Einige Sorten kannte ich schon aus den Einzelhandel, leider hatte Colada gefehlt, aber meine Garten Party ist auch dank der leckeren Cocktails 🍸 super gelungen, natürliche Zutaten wie in der Bar. Das ist eine Wiederholung wert.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen Dank für deine Bewertung! 🥳 Es freut uns sehr, dass unsere Cocktails zu einer gelungenen Gartenparty beigetragen haben und dich auch die natürlichen Zutaten überzeugt haben. Falls du beim nächsten Mal auch unseren Colada probieren möchtest, findest du ihn in unserem Onlineshop, da er im Einzelhandel nicht erhältlich ist. Umso schöner, dass du bereits an eine Wiederholung denkst und unsere Cocktails vielleicht bei deiner nächsten Feier wieder dabei sein dürfen. Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Die Cocktails schmecken spritzig und frisch. Die Zubereitung ist schnell und einfach, sowohl im Toaster als auch im Bucket. Leider nicht überall regional zu kaufen, da bei hohen Temperaturen die Lieferung mit DPD immer kritisch ist. Wir würden uns noch über einen Cocktail „Zombie“ oder „Negroni“ freuen

Antwort von kukki Cocktail

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dir der frische Geschmack und die einfache Zubereitung so gut gefallen. An der Verfügbarkeit arbeiten wir natürlich weiter, damit kukki künftig noch leichter regional zu finden ist. Deine Sortenwünsche nehmen wir sehr gerne mit auf. Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Prompte Lieferung - eisgekühlt! Schmeckt topp! Einfache Zubereitung! Hinweis auf die Gefahren von Trockeneis bitte auch außen anbringen oder bei Bestätigung darauf hinweisen, damit das Paket nicht in einem geschlossenen Raum landet.
Tolles Produkt. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert mit Sendungsverfolgung. Die Glasstrohhalme sind sehr stabil durch die gute Glasdicke und prima zu reinigen durch die mitgelieferte Putzbürste.
Die Cocktails schmecken sehr lecker 😀 Die Lieferung erfolgte am angegeben Tag . Leider keine ungefähre liefer Uhrzeit . Ich war nur kurz zum Kindergarten 5 min , in der Zeit wurde geliefert weil ich genau da nicht da war wurde es der Nachbarin abgegeben . Die Kühlung der Flaschen war richtig gut .
Die kukkis waren super.allerdings hat DPD nicht geläutet, auch nicht gewartet ob die Ware jemand in Empfang nimmt. Ich habe halt im Zeitfenster der Lieferungsankündigung gewartet, und habe schließlich den Lieferwagen gehört.
K B
K. B.

Super lecker

Super, super netter Kontakt mit Jenny Cieluch. Kleine Schwierigkeiten wurden schnell erledigt. Schmeckt alles super lecker. Finde es eine tolle Idee. Bißchen teuer aber guuut.
Alles super!Aber ich habe tatsächlich einen Verbesserungsvorschlag.Die Glasstrohhalme lagen auf dem Boden des Kartons-packt sie in die Mitte-etwas Verpackung drunter-Dann sind sie besser gepuffert ;)
Es war alles super eingepackt alles super angekommen. Es gibt nichts, dass man bemängeln könnte einfach spitze weiter so. Es wäre schön, wenn es auch bald alkoholfreie Cocktails geben würde.
Cocktail Gut, Distribution grauenhaft. Trockeneis war bei Lieferung bereits komplett geschmolzen. obwohl es am Tag davor versendet wurde und 48h heben sollte. Cocktails dementsprechend bereits angetaut. DPD hat das Paket einfach in der Sonne vor die Haustür gestellt, ohne zu klingeln. Zim Glück habe ich es gut 30 Minuten durch zufall entdeckt. Eher keine Bestellung mehr, aufgrund der Erfahrungen.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung in diesem Zustand bei dir angekommen ist. So sollte die Zustellung natürlich nicht ablaufen, insbesondere wenn ein tiefgekühltes Paket ohne Klingeln in der Sonne abgestellt wird. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer und, falls vorhanden, ein paar Fotos vom Paket und den angetauten Cocktails über unser Kontaktformular unter kukkicocktail.com/kontakt bei unserem Kundenservice. Damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Liebe Grüße aus Berlin ☀️

Hochwertige Zutaten in Glasflaschen und ein langanhaltender eisgekühlter Genuss. 100% natürlich und vegan. Mit Liebe in Deutschland gemixt.