kukki Cocktail

1.619 Bewertungen insgesamt   593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den leckeren, frischen und authentischen Geschmack der Cocktails hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders positiv wird die breite Sortenvielfalt und die hochwertige, schützende Verpackung, insbesondere mit Trockeneis, bewertet. Die einfache und bequeme Zubereitung der Cocktails stellt für viele einen großen Vorteil dar. Zudem wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice nahezu durchgehend positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Cocktail-Sorten sowie gelegentliche Probleme mit Versanddienstleistern oder dem Zustand der Produkte bei Ankunft. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder in Einzelfällen als nicht ausreichend schützend. Der Wunsch nach noch mehr Auswahl, insbesondere alkoholfreien Varianten und einer besseren Verfügbarkeit im Einzelhandel, wird mehrfach geäußert. Zudem wird der Preis teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenkukki Cocktail

Lieferung/Produkt

Meine Bestellung kam super verpackt in Trockeneis sehr zügig an. Ich habe mehrere Sorten bestellt und gleich die erste war geschmacklich sehr lecker.
Ich trinke sie sehr oft mir hat sex on the beach gefallen da es anders als wie im geschäft geschmeckt hat mein favorit bleibt aber mojito

Leckere Cocktails

Sehr leckere Cocktails - Sortiment vor Ort könnte besser sein (nicht alle Arten vorhanden) & der Toaster ist leider sehr teuer ;-)...
Es kam sehr gut verpackt an und es wurde gut beschrieben wie man mit den Cocktails weiter vorgeht. Außerdem kam die Lieferung schnell an
Der Service ist spitze, nur sollten die Toaster auch so verpackt werden, wie ihr es selber beschreibt, denn dann kommen die auch heile beim Kunden an.
Ich bin voll umfänglich zufrieden, die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Der Drink ist ein sehr tolles Produkt und mein Favorit ist der „El Präsidente“ Ich bestelle gern erneut‼️👍👌
Generell waren die Kukkis super verpackt aber DPD waren leider nicht die schnellsten und kamen mit einem Tag Verspätung an..dann war natürlich das Trockeneis nicht mehr vorhanden.
Das Angebot mit 3 Cocktail gratis ist sehr gut, so kann man auch andere Sorten probieren.Die Lieferung ging sehr schnell und es ist super verpackt.

Antwort von kukki Cocktail

Danke dir für deine tolle Rückmeldung 🙌 Wie schön, dass dir unser Angebot gefallen hat und du dadurch direkt ein paar neue Sorten ausprobieren konntest. Umso mehr freut es uns, dass deine Bestellung schnell bei dir war und alles sicher verpackt angekommen ist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Cocktails. Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Wirklich lecker, da wenige und gute Zutaten - immer das, was in den Cocktail auch reingehört. Auch sehr bequem, das Ganze!

Immer sehr lecker.

Wir bestellen kukki Cocktail im Internet. Und wir haben in Wuppertal die Möglichkeit die Flaschen im Geschäft zu erwerben. Es ist immer super gelungen, wenn der Toaster in der Partyküche leuchtet und die Gäste erwartungsvoll davor stehen. Eine Schublade im Gefrierschrank ist immer frei und reserviert für Kukki cocktails. Bin immer schon auf die Newsletter gespannt.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung 🥳 Es freut uns riesig zu hören, dass kukki bei euch fester Bestandteil in der Küche ist. Vom reservierten Platz im Gefrierschrank bis zum leuchtenden Toaster, vor dem die Gäste schon gespannt warten. Genau für solche Momente machen wir das. Dass ihr unsere Newsletter mit Freude lest und ihnen entgegenfiebert, bedeutet uns wirklich sehr viel 🙌 Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Sie sind mega lecker und die Lieferung absolut Top, alles kam gefroren an trotz des warmes Wetter 👍 Werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Alle cocktails sind top. Evtl. Wäre es eine Überlegung wert zu versuchen, auch 2 bis 3 alkoholfreie cocktails anzubieten, um möglichst viele Zielgruppen abzudecken.
Ich liebe diese Cocktails einfach. Ich bin noch am probieren. Mein Favorit bisher Mojito und Pornstar Martini.
Die bisher getrunkenen Cocktails schmecken wirklich sehr gut, auch das Auftauen im warmen Wasserbad geht schnell und ist unkompliziert. Sehr gut hat uns der Pornstar Martini geschmeckt. Allerdings blieben sehr viele Maracujakerne im Kukkitrinkhalm stecken und haben das Trinken erschwert.
Eure Cocktails sind der Hammer. Auch vom Geschmack. Meine Favoriten sind der Pornstar Martini und WildBerry. SPerfekt für den Sommer.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns riesig, dass dir unsere Cocktails so gut schmecken. Pornstar Martini und Wild Berry sind wirklich perfekt für den Sommer. Lass sie dir weiterhin eiskalt schmecken. Liebe Grüße aus Berlin ☀️

TOP!

Alles schnell und problemlos geliefert und der Kontakt zum Servicepersonal war wirklich spitze.
C F
Chris F.

Die Cocktails sind lecker, Lieferung hat nicht geklappt

Die Cocktails sind lecker, ohne Frage! Leider hat die Lieferung nicht geklappt, der Paketdienst hat den Karton in die Sonne gestellt obwohl ich extra zu Hause war. Vier Flaschen waren komplett aufgetaut, diese habe ich laut Anweisung auf der Flasche entsorgt. Das war ein teurer Versuch, ich werde wohl nichts mehr bestellen.

Antwort von kukki Cocktail

Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung 🙌 Es freut uns, dass dir unsere Cocktails geschmeckt haben. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass die Zustellung nicht geklappt hat und ein Teil der Ware aufgetaut ist. So etwas darf natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten immer daran, in solchen Fällen eine Lösung zu finden. Eine Gutschrift haben wir bereits für dich veranlasst und hoffen sehr, dass wir dich bei einer nächsten Bestellung wieder von einem eiskalten kukki Erlebnis überzeugen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin ☀️
F R
Frank R.
Die schnelle Zubereitung des Cocktails und der Geschmack sind klasse. Auch das man ihn für unterwegs mitnehmen kann da er gefroren ist. Wird gerne mit Freunden zusammen getrunken.
Cooles Konzept. Die meisten Cocktails schmecken auch echt lecker. Hab noch nicht alle probiert. Aber es gab einen der gar nicht geschmeckt hat und einer war in Ordnung. Die Zubereitung ist auch easy. Jedoch wäre mir das auf Dauer zu teuer und ich würde es nur für einen besonderen Anlass bestellen.

Antwort von kukki Cocktail

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! 😊 Es freut uns, dass dir unser Konzept, die einfache Zubereitung und die meisten Sorten gefallen haben. Geschmäcker sind natürlich verschieden, deshalb ist nicht jeder Cocktail für jeden der richtige. Auch deinen Hinweis zum Preis können wir nachvollziehen. Durch die tiefgekühlte Lieferung und die besondere Verpackung ist der Versand entsprechend aufwendig. Für besondere Anlässe sind unsere kukkis dafür auf jeden Fall eine unkomplizierte Cocktail Lösung. Wir freuen uns, wenn bei deiner nächsten Bestellung noch weitere Sorten deinen Geschmack treffen. Liebe Grüße aus Berlin ☀️
Alle probierten Sorten schmecken sehr lecker. Leider gibt es im regulären Einzelhandel nur eine geringe Auswahl.