Bewertungen für meisterbox.de
Meisterbox
Wir sind mit dem Service, Kundendienst und der Beratung sehr zufrieden. Der Vertriebsleiter hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir wurden sehr gut beraten und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Der Kundendienst Monteur war sehr freundlich und kompetent. Es wurde alles gut aufgebaut und erklärt. Unser Dank gilt dem gesamten Team.
Hervorragende Box mit exzellentem Service
Der Service ist hervorragend und die Box ist auch top!
Sie kommt gut verpackt an und der Aufbau geht schnell und ist gut beschrieben.
Ich habe nach Jahren aufgrund einer Beschädigung einen Türgriff nachbestellt und diesen sogar am nächsten Tag kulanterweise umsonst geliefert bekommen.
Gerne jederzeit wieder.
Qualitativ hochwertiges Produkt
Ein wunderbares, qualitativ hochwertiges Produkt. Nicht vergleichbar zu so manchen Produkten aus den Bauhäusern. Perfekte Beratung am Stammsitz (Fahrt dorthin lohnt sich). Der Aufbau samt Verankerung wurde kompetent durchgeführt. Er war zudem schnell und völlig problemlos. Wir sind sehr zufrieden.
Schnell und korrekt geliefert
Top Service
Die Box ist solide gefertigt und wurde komplett montiert angeliefert. Das Beschriftung Schild war defekt, wurde aber umgehend nachgeliefert, was ich ausgezeichnet fand.
Sehr netter Kontakt und freundlicher Umgang. Alle Fragen sofort beantwortet. Lieferung und Aufbau der Box durch eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin. Funktion, Aussehen und Qualität der Box wie erwartet sehr gut.
Vielen Dank für den Service
Geniale Produkte, super qualitativ und mega Kundenservice,
Es wird einem sofort und unkompliziert weiter geholfen.
Die Box gefällt uns sehr gut, sind sehr zufrieden. Eine tolle Aufwertung am Haus!
Sind sehr zufrieden, gute Verarbeitung und gut verständliche Anleitung.
Die Beschreibung in Folie verpacken, wegen Gefahr von Nässe!
Sehr gute Qualität und sehr guter Kundenservice.
Der Aufbau erfordert viel Zeit und Geduld.
Die Montageanleitung ist ebenso wie der Kundenservice vorbildlich.
Lieferung und der Aufbau hat wunderbar geklappt
Guter telefonischer Support bei Nachfragen. Freundliche Mitarbeiterin.