Die Bewertungen für rollatorkoenig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Qualität der Produkte wird oft gelobt, ebenso wie die einfache Bedienung, Montage und Nutzung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders positiv werden zudem die großen, leichtgängigen Räder erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferproblemen oder schlechten Erfahrungen mit dem Versanddienstleister. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten festgestellt, und manche empfinden die Preise als zu hoch. Schwierigkeiten beim telefonischen Kontakt zum Kundenservice sowie kleinere Probleme bei der Bedienung und Verbesserungsvorschläge werden ebenfalls vereinzelt erwähnt. Es gab zudem negative Rückmeldungen zu Bremsen und Wendigkeit.
Schnelle Lieferung, der Rollator ist sehr praktisch, stabil und sehr einfach zu schieben auch wegen den großen Rädern
Antwort von rollatorkoenig.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von rollatorkoenig.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gab es etwas, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, um die vollen 5 Sterne zu verdienen?
Wurde leider zu spät versandt und kam darum nicht rechtzeit an um mir ins Auslnd mitgebracht zu werden.
Wurde leider zu spät versandt
Antwort von rollatorkoenig.de
Es tut uns leid, dass die Lieferung für Ihre Reise zu spät angekommen ist. In diesem Fall mussten wir leider selbst auf die Anlieferung der Ware warten, was den Versand verzögert hat.
Gerne bieten wir Ihnen zwei unkomplizierte Lösungen an: Stornierung mit sofortiger Erstattung oder alternativ Lieferung direkt ins Ausland. Melden Sie sich bitte kurz bei uns, damit wir das ganz nach Ihrem Wunsch regeln können.
Die Werbung trifft zu hat mir gut gefallen, aber ich bin noch in der Erprobung. Ich habe noch nicht gefunden wie ich bei zusammengeklapptem Rollator diese Stellung verriegen kann. Aber sonst alles bestens.
Antwort von rollatorkoenig.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gab es etwas, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können?
Das war totaler Schrott. Damit kommt man keinen Meter.
Antwort von rollatorkoenig.de
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rollator offenbar sehr unzufrieden waren. Eine so pauschale Einschätzung überrascht uns allerdings etwas, da das Modell täglich von vielen Kunden problemlos genutzt wird.
Sollte ein technisches Problem vorgelegen haben oder etwas nicht korrekt eingestellt gewesen sein (z. B. Bremsen, Griffhöhe oder Faltmechanismus), helfen wir selbstverständlich jederzeit weiter. In vielen Fällen lässt sich so etwas schnell klären. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne kurz, was genau nicht funktioniert hat. Dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine Lösung.
Ersatzteil Rückenlehne...Schnell und…
Ersatzteil Rückenlehne...Schnell und Unkompliziert... immer wieder gerne 👍☺️ kann ich sehr empfehlen 😁
Antwort von rollatorkoenig.de
Top Qualität, schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden.
Hat super geklappt
Schnelle Lieferung. Sieht gut aus hält was er Verspricht.
Schneller Rückruf, schnelle Lieferung,
Produkt, wie erwartet