profirst.shop

profirst.shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen gut und fair bewertet. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben empfunden, was zu einer hohen Zufriedenheit beiträgt. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice auf, der von vielen Kunden geschätzt wird. Auch werden die Produktbeschreibungen in der Regel als zutreffend und informativ wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, insbesondere bei der Spedition, sowie von vereinzelten Mängeln oder Defekten an den Produkten. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch detaillierteren Produktbeschreibungen.

Erfahrungenprofirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop
J P
Johannes P.

Mein erster Wertschutzschrank

Auswahl und Produktbeschreibung sehr gut, rascher Versand, zeitnahe Kontaktaufnahme durch den Spediteur, Zustellung im vereinbarten Zeitfenster, Produkt entspricht Erwartungen. Dass man Batterien braucht, war dank Hinweis klar, konnte aber den erforderlichen Typ nicht herausfinden - ein 9V Block war dann aber auch verfügbar.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Wertschutzschrank! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Produktbeschreibung, Versandabwicklung und der termingerechten Zustellung so zufrieden sind und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Sicherheit mit Ihrem neuen Wertschutzschrank und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop
N P
Norbert P.

Schnelle Lieferung - gutes Preis Qualitätsverhältnis

Schnelle Lieferung , Artikel so wie beschrieben. Befestigungsschrauben m.E. zu klein um eine sehr feste Wandmontage zu erreichen, wurde mit längeren Schrauben montiert. Sonst aber gutes Preis/Qualitätsverhältnis.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Befestigungsschrauben – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Produkte und die Montageoptionen noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop
Absolut toller Service. Lieferung top .

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Mfg Marlene von profirst.shop
A H
Angelika H.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Profirst

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Profirst.shop
Super Qualität, schnelle Lieferung, Preis ist völlig okay. Gerne wieder!

Antwort von profirst.shop

Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop
Bernd H.
Winnigstedt
Alles gut gelaufen, immer wieder gern

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns per E-Mail kontaktieren und uns nähere Details zu Ihrem Anliegen mitteilen. Leider konnten wir unter den uns vorliegenden Daten bisher keine Reklamation oder Beschwerde von Ihnen in unserem System finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mfg Marlene

E H
ELISABETH H.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marlene von profirst.shop
W M
Waltraud M.

Antwort von profirst.shop

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen