profirst.shop

236 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das überwiegend faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird in der Regel positiv hervorgehoben. Besonders positiv fällt außerdem die durchweg freundliche Art des Supports und der Mitarbeiter auf, ebenso wie der hilfsbereite, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Die Produktbeschreibungen im Shop werden als klar und zutreffend empfunden. Vereinzelt wird jedoch Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen geäußert. Gelegentlich berichten Kunden zudem von kleineren Mängeln oder Defekten an den Produkten.

Erfahrungenprofirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop

Sehr zu empfehlen

Top Ware, super schnelle Lieferung, alles gut verständlich und einfach abzuwickeln. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop
TOP gerne wieder

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden – darauf freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles gut.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, die Ware möglichst schnell zu versenden. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop
Bestens , Preis.-Leistung stimmig! Schnelle unkomplizierte Lieferung!

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop

Antwort von profirst.shop

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Mfg Marlene von profirst.shop

Alles in bester Ordnung

Schnelle unproblematische Lieferung, Ware wie beschrieben

R R
René R.
Artikel kam schnell und wie beschrieben, erfüllt seine Funktion.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Artikel schnell angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Mfg Marlene von profirst.shop

Versand nur mit schlechter Spedition.

Versand mit DSV/ DB Schenker absolut grottig. Zuerst muss man einen Versandtermin auswählen, welcher dann nicht eingehalten wird. Konnte telefonisch niemanden erreichen, jetzt heißt es wohl warten. Wenn nach einer Woche noch keine Ware eingelangt ist, werde ich mich um eine Erstattung kümmern. Ich habe leider die Bewertungen des Spediteurs vorher nicht geprüft, nur die Bewerungen von ProFIRST. Solche Produkte erwirbt man wohl am besten in einem lokalen Geschäft, auch wenn es dort teurer ist.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten mit unserer Spedition gekommen ist. Laut Sendungsverfolgung von DB Schenker wurde für heute, den 08.06.2026, eine Zustellung mit Ihnen vereinbart und das Produkt befindet sich ebenfalls in der Zustellung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Sollte sich die Aussage von Schenker nicht bestätigen, werden wir dies intern prüfen und entsprechend nachverfolgen. Mfg Marlene von profirst.shop
Alles tip top

Antwort von profirst.shop

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und bedanken uns recht herzlich. Es grüßt Sie Marlene von profirst.shop
F K
Franz K.
Schnelle Lieferung, sauber ausgeführt

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freunde mit Ihrem Kauf. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop
Absolut top Preise ! Fairer geht's nicht !

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Service zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um fair und zuverlässig zu bleiben. Mfg Marlene von profirst.shop

Alles top! Danke vielmals!

Alles top!

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit der Bestellung. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop
Produkt wie beschrieben, einwandfrei. Schnelle Lieferung. Alles wunderbar.

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marlene von profirst.shop
Schnelle Lieferung. Alles super geklappt

Alles bestens!

Antwort von profirst.shop

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mfg Marlene von profirst.shop
H L
Hendrik L.
Sehr schnelle Lieferung und top Ware!!!

Antwort von profirst.shop

Guten Tag! vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von profirst.shop