primox.de- Logo - Bewertungen

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt

primox.de- Logo - Bewertungen

primox.de

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für primox.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Verträglichkeit des Futters und Streus, selbst bei empfindlichen Tieren oder Allergikern. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die die Produkte als bezahlbar empfinden. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird vielfach gelobt. Das Katzenstreu wird als staubarm, gut klumpend und geruchsneutral geschätzt. Viele Tiere fressen das Futter gerne, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und an der Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Klumpenbildung beim Katzenstreu oder dass es von manchen Tieren nicht angenommen wird.

Bewertungen für primox.de

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation , und den Hunden schmeckt es 😉
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung, faire Preise, tolles Produkt (Carbon Katzenstreu 3er Set) sind sehr zufrieden.
DS
Diana Scheeder S.
Die Hunde fressen es sehr gern.
Sehr weicher Sand. Unsere Katzen lieben es
Schnelle Lieferung gute Verpackung
Rabattierung bei Größerer Abnahme.
Mein Hund hat das Futter sehr gerne gegessen daher bleibe ich bei der Marke
Ist einfach ein tolles Produkt Egal welche Variante
Immer schnelle Lieferung
SE
Susanne E.
Preis und Qualität top !!
Ich habe bei Primox Hundedosen bestellt. Mein Hund ist sehr zufrieden mit dem Futter und ich wäre gerne dabei geblieben, aber leider war meine Bestellung unvollständig. Trotz Zusage per Email wurden die fehlenden 4 Dosen nicht nachgeschickt. Aus diesem Grund kann ich leider nicht mehr bei Primox bestellen.
Antwort von primox.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und vor allem dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf das Problem aufmerksam zu machen. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund unser Futter gut annimmt. Umso mehr tut es uns leid, dass deine Bestellung nicht vollständig bei dir angekommen ist und die fehlenden Dosen trotz unserer Zusage nicht nachgesendet wurden. Dass dir das gleich zweimal passiert ist, ist absolut nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben. Das hätte so definitiv nicht passieren dürfen. Wir verstehen vollkommen, dass dadurch dein Vertrauen gelitten hat. Wir würden den Fall sehr gerne noch einmal sauber für dich klären und eine Lösung finden. Melde dich dazu bitte kurz mit deiner Bestellnummer bei unserem Support, damit wir das direkt prüfen und korrigieren können. Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung, genau solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe zu verbessern. Liebe Grüße Das Team von PRIMOX 🐾
Immer wieder 1 A !
Wie immer, sehr zufrieden