primox.de- Logo - Bewertungen

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt

primox.de- Logo - Bewertungen

primox.de

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für primox.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Verträglichkeit des Futters und Streus, selbst bei empfindlichen Tieren oder Allergikern. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die die Produkte als bezahlbar empfinden. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird vielfach gelobt. Das Katzenstreu wird als staubarm, gut klumpend und geruchsneutral geschätzt. Viele Tiere fressen das Futter gerne, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und an der Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Klumpenbildung beim Katzenstreu oder dass es von manchen Tieren nicht angenommen wird.

Bewertungen für primox.de

Consumer profile image
Aleftina B.
Bönningstedt
Sehr guter Katzenstreu, hält länger frisch, guter Klupmstreu
MH
Monika H.
Mein Kater liebt diese Katzenstreu, das Futter leider nicht
Meinem hund schmeckt es und er verträgt es das ist wichtig
Leider haben die neuen Hundesnacks vom Pferd noch nicht mal ansatzweise was von ihren Vorgängern, weder optisch noch in sonst irgendeiner Hinsicht. Mein Hund hat die "alten" Streifen, Stückchen und Mini Stückchen geliebt. Es waren eine der wenigen Sachen, die er gefressen hat. Wir haben so sehr auf die Wiedereinführung gewartet, weil er nur Pferd essen darf und sind leider mehr als enttäuscht. Wir dachten, dass genau die gleichen Snacks wieder ins Sortiment kommen. Leider ist das nicht der Fall. Die neuen Varianten frisst er leider nicht. Er schaut sie noch nicht mal an und dreht sich gleich weg. Sehr sehr schade 😕
Antwort von primox.de
Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu schreiben. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, gerade wenn dein Hund einen Snack wirklich geliebt hat und ihn plötzlich nicht mehr annimmt. Du hast vollkommen recht: Die früheren Snacks sind in dieser Form nicht zurückgekehrt. Wir haben sie bewusst komplett überarbeitet, um die Qualität und Transparenz der Rezeptur weiter zu verbessern. Die neuen PRIMOX Snacks bestehen heute aus einem sehr hohen Fleischanteil (bis zu 95 %), sind Monoprotein und werden in Deutschland hergestellt. Gleichzeitig haben wir die Zusammensetzung klarer und hochwertiger aufgebaut, ohne Mischungen aus verschiedenen Proteinquellen und mit einer deutlich reduzierten, nachvollziehbaren Zutatenliste. Uns ist aber genauso bewusst: Auch wenn die Rezeptur verbessert wurde, heißt das nicht automatisch, dass jeder Hund den neuen Snack sofort akzeptiert. Gerade Hunde, die an eine bestimmte Rezeptur gewöhnt sind, reagieren oft sensibel auf Veränderungen. Deshalb würden wir dich bitten, den neuen Snacks, wenn möglich, noch einmal eine zweite Chance zu geben. Manchmal hilft es, sie in kleinen Mengen oder in ruhigen Momenten anzubieten. Wenn dein Hund sie weiterhin nicht annimmt, melde dich gerne nochmal direkt bei uns, wir finden gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback Liebe Grüße Das Team von PRIMOX 🐾
Preis-Leistung gut, mein Hund mag den gelierten Fleischsaft garnicht, daher ein Stern weniger.

Gutes Streu - nimmt den Geruch

die Lieferung erfolgte zügig - danke
Nassfutter-Sets ohne Geflügel würde ich mir wünschen.
Bestes Katzenstreu aller Zeiten. Schneller Versand.
Schnelle Lieferung, Futter wird gut vertragen

Sehr ergiebig,klupt gut

Sehr ergiebig,klumpt gut
Schnelle Lieferung , Futter sehr gut verträglich .
Schnelle Abwicklung und Lieferung