primox.de- Logo - Bewertungen

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten433 Bewertungen insgesamt

primox.de- Logo - Bewertungen

primox.de

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für primox.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Verträglichkeit des Futters und Streus, selbst bei empfindlichen Tieren oder Allergikern. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die die Produkte als bezahlbar empfinden. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird vielfach gelobt. Das Katzenstreu wird als staubarm, gut klumpend und geruchsneutral geschätzt. Viele Tiere fressen das Futter gerne, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und an der Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Klumpenbildung beim Katzenstreu oder dass es von manchen Tieren nicht angenommen wird.

Bewertungen für primox.de

Hochwertiges Futter zu fairem Preis.

Schnelle Lieferung. Hoher Fleisch- und Taurinanteil. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Und es schmeckt meinem Kater. Allerdings hatte ich etwas Probleme durch das Bestellformular zu kommen. Meine Altersgruppe ist halt nicht mit dem Internet aufgewachsen.

Gutes Futter

Schnelle Lieferung. Schmeckt meinen Katzen allen dreien. Die bekommen aber viele Sorten Futter, also abwechslungsreich, so künftig an und zu mal Primox. Für meinen Kater Zeus mit Diabetis ist es leider nichts, wie ich mir erhofft hatte, da die errechneten NfE-Werte mit über 10 Prozent überschritten werden.
MS
Margita S.
Das Katzenstreu staubt kaum, meine 3 Flauschis mögen das Katzenstreu, das Futter für die Katzen mögen meine 3 nicht, auch habe ich das Hundefutter für meine Chihuahündin möchte das Hundefutter nicht. Bei dem Katzenstreu bleibe ich😊🍀

gutes Streu mit etwas Verbesserungsbedarf

Das Streu klumpt zuerst sehr gut. Leider zerfallen manche Klumpen beim Rausholen, auch wenn man noch so vorsichtig ist. Daher muss doch mehr weggeschmissen werden als nötig. Kein Geruch, kein Staub, das ist top. Ich würde mir wünschen, dass es von jeder Sorte eine Grosspackung gibt. Ich habe eine Möglichkeit es zu lagern und würde dies gern nutzen, um weniger Müll zu produzieren.
Ich kaufe das Nassfutter Pferd Sensitive. Ich war lange auf der Suche nach Futter das mein Hund super verträgt und hab dies hier endlich gefunden. Super Produkt!!!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zügige Lieferung, unsere Hund isst das Nassfutter gerne, Trockenfutter habe ich noch nicht probiert. Einziger kleiner Minuspunkt: das Futter ist sehr fest und trocken, insbesondere wenn man es einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt. Es ist aber kein Problem, weil ich es es ohnehin mit etwas heißem Wasser vorbereite.
Mein Labrador Hündin mag das Futter sehr und vor allem verträgt Sie es gut. Ich bestelle das Futter immer online, die Lieferung erfolgt immer zügig innerhalb ein paar Tagen. LG M.
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles top. Aber auf 2 Pakete verteilen war beim letzten Mal besser. Der Postbote war nicht so angefressen und ich konnte es besser nach oben in den 3. Stock schleppen. Diesmal brauchte ich echt Hilfe. Aber sonst alles super!
Es schmeckt unserer Hündin, alles wird leer gefressen. Perfekter Stuhlgang, schönes Fell. Nach langer Leidensphase endlich das richtige Futter gefunden. Von der Konsistenz könnte es saftiger sein. Falls Bindemittel enthalten sind, die könnte man weglassen.

Nassfutter Pferd

Sehr gute Konsistenz und sehr guter Geruch. Offene Deklaration. Mein Hund mag das Futter sehr gern und verträgt es auch hervorragend. Kundendienst stimmt auch. Ich werde das Futter mit Sicherheit wieder bestellen. Preis-Leistungsverhältnis ist auch prima.

Wauzi liebt es.

Unsere Penny hat noch nie so gut gefressen. Das Futter hat alles, was sie braucht, riecht gut, sieht gut aus und scheint sehr lecker zu sein.
Unsere Hündin hat einen empfindlichen Magen und wir haben lange nach dem richtigen Futter gesucht und mit Primox das perfekte Futter gefunden!Sie hat keinerlei Probleme mehr seit sie es bekommt!
Mein Hund sagt auch danke für das Futter was er jeden Tag bekommt. Es schmeckt Sally vom ersten Tag an. Der Preis für ihr Futter ist auch in Ordnung. Macht weiter so.
TH
Tamara H.
Für unsere beiden leckerschmecker das idealste Futter es riecht angenehm und schmeckt den beiden ohne das sie verdauungsprobleme bekommen
CR
Christiane R.

Sehr gutes Katzenstreu

Ich bin sehr zufrieden mit unserem neuen Streu, die Katzen nehmen es gern an, da sie stark staubendes Katzenstreu einfach nicht vertragen. Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung schnell und auch die Zahlung vollkommen unkompliziert.
RW
Renate W.

Hundefutter

Super ist die schnelle Lieferung. Der Preis ist auch sehr angenehm. Das Nassfutter verträgt mein Hund sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Die Verträglichkeit ist super und man kann fein portionieren. Vorallem bei meiner Senjorin wichtig da sie mit 17 nur noch wenige Zähne hat.
Meine Dackel schmeckt Primox Rind Feinschmecker sehr gut. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schnelle Lieferung.
JW
Jutta W.
Klumpt gut. Hält lange. Der Plastiksack war beschädigt bei der Lieferung und wenn man den Sack weiter tragen muss, reißt zu 90 % der Tragegriff durch. Da könnte man nachbessern.

Top Katzenstreu

Schnelle Lieferung und das Katzenstreu mit Aktivkohle ist der Hammer. Es klumpt fantastisch. Es riecht nicht, staubt nicht! Ich kann es nur wärmstens empfehlen.