primox.de- Logo - Bewertungen

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten433 Bewertungen insgesamt

primox.de- Logo - Bewertungen

primox.de

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für primox.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Verträglichkeit des Futters und Streus, selbst bei empfindlichen Tieren oder Allergikern. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die die Produkte als bezahlbar empfinden. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird vielfach gelobt. Das Katzenstreu wird als staubarm, gut klumpend und geruchsneutral geschätzt. Viele Tiere fressen das Futter gerne, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und an der Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Klumpenbildung beim Katzenstreu oder dass es von manchen Tieren nicht angenommen wird.

Bewertungen für primox.de

Schnelle Lieferung, gute Auswahl, meiner Hündin schmeckt es und das ist wichtig für mich
UG
Ursula G.
Mein Hund liebt die Ochsenschwänze. Leider kann ich sie im Handel vor Ort nur sehr selten irgendwo bekommen.
Wie immer eine ausgezeichnete Bearbeitung sowie Lieferung. Meine Deutsch-Drahthaarhündin mag die verschiedenen Sorten Wild, Ente, Pferd sehr.
Das Katzenstreu ist super saugstark und hält meiner Erfahrung nach am längsten "frisch". Jedoch staubt es seit einigen Margen deutlich stärker als zu Beginn. Dennoch ist es immer noch recht staubarm

Die Sorte Klumpt sehr gut.

Vorteile Die Sorte Klumpt sehr gut. Die Katzen mögen die schwere und verschaffen dadurch gut. Nachteile Preisleistung ist in Ordnung. Es ist aber schon eher ein Premium Produkt, da man viel braucht bzw verbraucht und nachfühlen muss.
Füttere es sehr gerne auch an meine Senjorin (17 Jahre )da sie es super verträgt. Vorallem Pute
Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs, schnelle Lieferung, Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten
IH
Ines H.
Das Hundenassfutter Monoprotein Sorte Rind schmeckt unserem Dsrco besonders gut. Er verträgt es prima. Die Qualität ist absolut sehr gut. Der Kundenservice und der Versand super

Nassfutter

Hund und Katze fressen das Nassfutter sehr gern und vertragen es gut. Gerne wieder
SF
Sabine F.
Das Hundenassfutter hat eine gute Qualität und wird von meinem Hund gerne genommen. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
SZ
Sabine Z.

Mini-Stückchen und Streifen

Hallo, Yacky mag die Mini-Stückchen, leider gibt's die nicht mehr in allen Sorten, die Streifen gibt's auch nicht mehr, daher wird Yacky sich anderweitig umschauen müssen. Schade.

Einfach gut

Gute Streu, stinkt nicht, keine Chemie, verteilt sich nicht im ganzen Haus
Für meine Katzen und mich ist sehr angenehm das es so gut zu nicht staubt
Eins der besten Streus für einen Mehrkatzenhaushalt. Dazu noch bezahlbar, nicht so wie andere vergleichbar gute Streus. Ich hoffe es bleibt so und die Qualität bleibt erhalten

Online klappt es super mit Bestellung und lieferung

Online klappt es super mit Bestellung und Lieferung, leider ist es in den Geschäften oft ausverkauft. Und leider ist das einer der wenigen Snacks, die unser Schatz darf und verträgt.
Leider ist meine Sendung auf dem Transport beschädigt worden und musste durch DHL umverpackt werden. Ich hoffe sie kommt heute gemäß Ankündigung an.

Lieferung

Absolut schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Gerne wieder.....

Sehr zufrieden

Wir finden das Katzenstreu sehr gut, weil es überhaupt nicht riecht. Und es hält bis zu 3 Wochen manchmal auch 4.
Das Nassfutter mag und verträgt mein Hund sehr gut. Die Lieferung ist sehr schnell.
Preis und Qualität ist gut meine 3 Hunde vertragen es super gut