Die Bewertungen für kantenschutzprofi.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv wird auch die große und vielfältige Produktauswahl erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Viele Kunden berichten, dass die Produkte sehr gut passen und ihre Erwartungen erfüllen. Der Service wird zudem als top, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen.
Bewertungen für kantenschutzprofi.shop
Die Ware war wie beschrieben. Lieferung im angegebenen Zeitraum.
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, passt.
Kaufempfehlung
Die Ware wurde extrem schnell geliefert, stabiler Kantenschutz und sogar optisch ein Blickfang!
Jederzeit wieder!
Alles top.
super Produkt
Alles perfekt
Gute Ware, Schneller Versand
Alles bestens!
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Fairer Preis. gerne wieder
Unkompliziert Bestellung und Lieferung.
Versand von kleineren Mengen als Großbrief, da Versandkosten bei kleiner Menge fast gleich hoch sind wie das gekaufte Material.
Super Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Hier gibt's Beartung inklusive
Ich war mir nicht 100% sicher, welches Profil für meinen Anwendungsfall das am besten geeignete ist - Bei SMI ist sowas kein Problem, dort ist kometente Beratung noch inklusive und die Auswahl an Profilen lässt keine Wünsche offen.
alles bestens, schnelle Lieferung, top!