Zertifiziert seit: 06.12.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die zutreffenden und hilfreichen Produktinformationen. Auch die große und passende Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Der gesamte Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und kompetent wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkantenschutzprofi.shop
Es hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung 👍
Es hat in den letzten 2-3 Jahren alles funktioniert.
Gute Auswahl, kurze Lieferzeiten und einfache Abwicklung ... es hat in den letzten 2-3 Jahren in denen ich hier bestelle alles funktioniert.
Super Qualität und einwandfreie Lieferung.
Super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schnelle Abwicklung und top Ware!
Danke, dass man solchen Kleinkram bei SMI als Meterware genau so bekommt, wie man es braucht.
fast kein teuer bezahlter Verschnitt, fast kein Abfall! Und dazu noch schnell und unkompliziert.
Große Auswahl, gute Qualität, schneller Versand
Beschreibung und Zeichnung sehr gut. Profil passt einwandfrei
Super schnelle Lieferung, top Ware.
Alles bestens….
Alles bestens abgelaufen und gerne wieder, besten Dank!!!
Muster / Bestellung
Musste ca. 5mm überbrücken von Stärke der Bretter und sollte noch stabilisieren. Hat Super funktioniert.
Abschlusskante war zu Breit.
1. Bild Muster
2. Bild komplette Kantenlänge
Kantenschutzprofil DF5 mal anders
Toller Laden, schnelle Lieferung zu moderaten Preisen.
Hab mir das Kantenschutzprofil an mein Windschild meines Bikes montiert. Seitdem endlich mal Ruhe unter dem Helm, durch die scharfe Abrisskanten des Dichtungsprofiles hab ich nun keine Verwirbelungen mehr hinter dem Windschild.
Ist zwar ein wenig zweckentfremdet, aber der Zweck heiligt ja die Mittel.:-)
Unkompliziert und schnell
Artikel wie beschrieben. Leicht zu verarbeiten.
Lieferung ging schnell und die Profile sind super
Absolut empfehlenswert
Schnell, zuverlässig und absolut empfehlenswert.
Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung kam zügig an und der Service war top.
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, top Produkt. Vielen Dank
Die Lieferung war super schnell und alles passt.
schnell lieferung
Schnelle Lieferung gute Qualität
kantenschutzprofi.shop
- +4933818918334
- www.kantenschutzprofi.shop
- info@smi-office.de
- Brandenburg, DEU
kantenschutzprofi.shop
Bereits seit 2014 ist unser Familienbetrieb SMI - Der Kantenschutzprofi, Ihr verlässlicher Partner Kantenschutz un Kantenschutzdichtprofile. Im stetig wachsenden Sortiment unseres Onlineshops www.kant...