kantenschutzprofi.shop- Logo - Bewertungen

907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.482 Bewertungen insgesamt

kantenschutzprofi.shop- Logo - Bewertungen

kantenschutzprofi.shop

907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kantenschutzprofi.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv wird auch die große und vielfältige Produktauswahl erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Viele Kunden berichten, dass die Produkte sehr gut passen und ihre Erwartungen erfüllen. Der Service wird zudem als top, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen.

Bewertungen für kantenschutzprofi.shop

FH
Franz H.

Schnelle Lieferung, super Service und hervorragende Qualität.

Ich musste lange suchen um eine Firma wie Kantenschutz Profi zu finden. Die Auswahl ist ja schon traumhaft. Hier habe ich endlich, nach der Beratung durch das Team, die richtige Türdichtung für unsere Sauna gefunden. Vielen Dank und - absolute Kaufempfehlung.
Hervorragende Beratung. Schnelle Lieferung.Überzeugende Qualität.

Alles Bestens

Online bestellt. Über Versandprozess laufend informiert. Ware prompt erhalten. Danke.
Große Auswahl,Preisleistung top,schnelle Lieferung
RB
Roland B.
Schnelle Lieferung und allespassgenau
KD
Klaus D.
Schriftliche Begründungen und Erläuterungen zu meinen Bewertungen gebe ich grundsätzlich nicht an. Ich bitte um Verständnis.
MS
Matthias S.
Alles prima. Super Ware, angemessener Preis, schnelle Lieferung
Schnell und perfekt, wie immer
Schneller Versand, Ware Top.
CR
Christian R.
Freundliche Beratung. Gute Qualität und schnelle Lieferung Versandkosten zu hoch
JB
Jens B.
Sehr gute Passform und flexibel. Schnelle Lieferung
MS
Mario S.
Gute Ware-schnelle Lieferung!
VS
Volker S.
Die Lieferung erfolgte extrem schnell, alles war so wie im Onlineshop beschrieben. Insgesamt bin ich mit den Kantenschutzprofis sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung . Kantenschutz passt perfekt
Reinhard S.
Sehr schnelle Lieferung
WN
Werner N.
Gute, sachliche Beratung und schneller Versand. Sehr gute Leistung.
BW
Bernd W.